这个公司就是个骗子公司,也是个诈骗公司

匿名用户

我当年去青岛三利的时候,三利是收8000押金,我当时没钱,只交了3000,然后每个月从工资里面扣,扣完了每个月只给我发200,我了个去。除了干本职工作就是搞卫生,拔草,还去酒店当服务员,年终总结大会公司还让捐钱。年底回家都没钱花,过完春节回青岛还是父母给点路费钱,想想过去都是泪。想想当年我也是个比较有想法的人,当时还是公司领导准备重点培养的对象,但我毅然选择了离开,离开后我选择了现在的工作,一直干了这么多年没有换单位,这时为什么呢?因为我在这里真的学到了很多实用的东西,这里学的东西可以让我到全国任何地方年薪都能达到几十万。这里的老板很人性化,只要我们付出就有回报。这里每次都按国家劳动法与我们签三年合同,但我一直没想过离开,至少现在不会离开,而三利当时和我签15年,还扣押金,为何我离开呢。哪个地方适合你,自己去判断。三利的确适合极少数,比如王秀玲,张清华等人,它们的确也赚了很多钱,但那毕竟是少数,况且,以它们的能力如果去别的公司,也许会赚更多的钱。请大家相信,给公司交押金绝对是违背劳动法的。请大家一定要注意。现在严打贪腐,以后三利出去也没那么好骗了。未来十年三利必将走向衰落,立帖为证。

百度网友91e1c7
山东尊合悦丫丫米线店是个骗子公司
北京开心哈乐教育科技
开心哈乐公司是一家集研发、设计、制造、销售、经营、售后于一体的儿童娱乐教育综合服务商。涉足儿童水陆空各种游乐领域;开心哈乐己发展了2000多家实体店,遍及全国各地,是中国儿童娱乐教育产业第一品牌
  1. 在红盾信息网查询。 红盾网是工商局官网,每个市都有一个,你要查的公司注册在哪一个市,你就去哪一个市的红盾网。

  2. 找红盾网可以在GOOGLE或百度输入:XX红盾网,登陆后在首页上有一个模块,在里面输入公司名称可以查到它的基本信息

百度网友a43eef0
报警大家一起去找骗子公司退款
匿名用户
泉州 商虎中国 骗子公司
有信誉的私人公司。 入职不说拖欠 工资 。 满一个月说 下个月发 到了下个月 也没见到 给予劳动报酬。 100天了 3个月 个人工资被扣押。 到目前为止/ 还没有给我们劳动报酬。 劳动局 投诉中。
1/不给个人工资不说。 还说可以找公司借款/打个借款条就可以。 可怕的公司 和没有信用的 人。