食道癌,喷门癌手术后还需要化疗吗?

食道癌,喷门癌手术后还需要化疗吗?术后能活多久?我想听大实话请问下哪有治疗食道、喷门癌的特效药卖?要联系地址或者电话(人命关天,别忽悠我。)。另:此类病症患者有什么需要注... 食道癌,喷门癌手术后还需要化疗吗?术后能活多久?我想听大实话
请问下哪有治疗食道、喷门癌的特效药卖?要联系地址或者电话(人命关天,别忽悠我。)。
另:此类病症患者有什么需要注意的(日常生活及饮食方面),请有关知情人士给出答案。
注:是老人,而且已经做完手术了。喷门癌中期,做完手术能活多久?怎么样延长生命
伦凝情M
根据你介绍情况看,目前最理想的治疗方案是中西结合治疗,一边化疗,一边采用抗癌扶正中药调理治疗,可以提高机体免疫功能,抵消化疗带来的不良反应,抑制癌细胞的进一步扩散和转移,减少痛苦,提高生存质量。
高手在民间626
第一,这病根本就没什么特效药,都是控制。再者年纪大了,机能各方面都在减退,能不能恢复都是个未知数,可以说复发是绝对的,保守估计,一年就复发了
追问
一年就复发了 这么快啊  有啥办法延长生命呢
追答
我说一年,还是保守估计,真要是不乐观的估计,三个月就复发了。至于怎么延长生命,这个我说了也等于白说