因为某件事情,他说我俩分开冷静一段时间。我很气愤,告诉他,不用冷静了,现在立刻就分手。然后拉黑他所 20

因为某件事情,他说我俩分开冷静一段时间。我很气愤,告诉他,不用冷静了,现在立刻就分手。然后拉黑他所有联系方式。半年后,他用小号加我,有和我复合的想法。我直接就拒绝了。一年... 因为某件事情,他说我俩分开冷静一段时间。我很气愤,告诉他,不用冷静了,现在立刻就分手。然后拉黑他所有联系方式。半年后,他用小号加我,有和我复合的想法。我直接就拒绝了。一年后我们各自都了恋爱对象。他问我,当初有没有真正爱过他?还说是我抛弃了他。想起分手的情景我就气愤。一辈子都没法原谅他。朋友说我有点武断。 展开
耳机大战UUZ
确实是冲动了些。不过他既然提出来,女孩子肯定受不了 ,现在看你们彼此也没多少爱,不然不会一年后就各找各的,过去了,不必纠结过去了。
free爱你不再有
我觉得吧 既然两个人之间有问题 与其你一个人憋在心里猜忌胡思乱想 不如直接问出口直接向男朋友询问 。你这样确实有点儿武断。起码给人解释机会。他可能有苦衷的。你确定你喜欢过他吗?
追问
还有什么好解释的
话已经说得好清楚了
百度网友89ef711
他有错你也有错,个人感觉你们俩还是没有太多的爱,每个情侣都不会一辈子都不吵架,你俩的处理方式不对。
喜欢烤榴莲
你是因为发生的事而气愤还是因为他说的话而气愤 你是个敢爱敢恨的女孩 就怕那种明知道没有结果还要自欺欺人的 既然彼此都已经开始了新生活 就放下过去吧 爱不爱都已经成往事如烟
追问
说的话
携手彤同行
只不过很多人在刚分手的那种迷茫和痛苦中很难正确理性的处理分手,往往采用死缠烂打,赌气冷战,讨好献殷勤,找朋友父母劝说,甚至直接看缘分等错误方式,导致情况越来越糟!