请问葡萄得的什么病

我家一亩地的葡萄发芽都这样都没结果、有的刚发芽就这样... 我家一亩地的葡萄发芽都这样都没结果、有的刚发芽就这样 展开
syj16800

你问的这个问题,
我家一亩地的葡萄发芽都这样都没结果、有的刚发芽就这样,
请问葡萄得的什么病?
从你发的照片上来看,
好像应该是虫子引起的,
建议仔细看看。
追问
没有虫子呀,而且树也不长、刚出芽的就这样
追答
好像病菌不会变成这样,病菌要么使植株叶片整张变化。
粤纹挚aP
糖尿病是遗传因素和环境因素长期共同作用所致的一种慢性疾病。那么糖尿病人的饮食都有什么需要注意的问题?得了糖尿病不能吃什么1、不咸即低盐饮食。做菜应少放盐,一般1天不超过6克,不吃腌制的菜食。吃得过咸不但可引起血容量增加而致血压升高,加重肾脏、眼底及心脏负担,促使或加重血管并发症,而且还能激活和促进小肠内葡萄糖分解酶的活性,使糖的吸收加快,导致餐后血糖上升。得了糖尿病不能吃什么2、不腻即低脂饮食,少用油脂类。不吃油腻的食物,特别是含有动物油脂类多的食物,如油炸食品、动物油脂制做的食物等,因为这些食品含有大量饱和脂肪酸,它能使你的血脂、血黏度升高,促使或加重动脉硬化;而且由于脂肪所产生的热量是糖、蛋白的1倍多,一是可直接引起肥胖,二是产生和加重胰岛素抵抗,间接地影响血糖。得了糖尿病不能吃什么3、不辣尽量不吃辛辣刺激性食物。如较辣的辣椒、胡椒、芥末、花椒等,这些食物可致糖尿病朋友“三多一少”的症状加重,又可助热生火,从而违背了祖国医学所讲的糖尿病“阴虚燥热”的病机治则,对糖尿病康复不利。得了糖尿病不能吃什么4、不甜即低糖及低血糖指数饮食。不吃纯糖类--白糖、红糖、冰糖、麦芽糖(饴糖、糖稀)、蜂蜜、葡萄糖及其制品类、干鲜果脯等血糖指数高的甜食。所有这些均属于单糖、双糖类,食后会使糖尿病人的血糖急速升高。另外,还有起来并不太甜但却常能引起餐后血糖明显升高的食品,如土豆(尤其是炸土豆)、毛芋头、山芋(红薯、地瓜)、藕等,这些土层下可食用的食物应予注意,但洋葱例外。
追问
看好再答、答非所问