男友天天都有联系,但没经常在一起,可是他每次喝完酒,不管多晚都要给我打电话,又没啥事,这是什么心理

这是爱一个人的表现吗?... 这是爱一个人的表现吗? 展开
见河影视

酒后吐真言。男友喝酒后处于兴奋状态,最想找亲近的人抒发情怀,不管多晚都要给你打电话,说明他很在意你,有些失礼,但正因为是你,所以他没有顾忌。
小清新ll_
这是寂寞孤独,打电话扯会,是因为想念你了,如果真心喜欢一个人是会天天打电话给她的,因为想念所以即使听听对方的声音也会很知足的,打电话就是想念,不一定非得有事才能打,天天都能接到电话的你,肯定也特别开心,只要有共同需要,三观一致都是幸福的。
相信简单就是美好

男友本来就天天联系你 喝酒喝晚了 打电话给你只是一个想和你说说的举动 爱不爱你 跟打这个电话没有一点关系 爱一个人 是有关心 体贴 容忍 心疼 愿意为爱的人做能帮的到事 也是相互的 因为爱很脆弱
务哲n2
他这是真心爱你,心里真有你,不管什么时间都想着你,关心你,有些情侣天天腻在一起总吵嘴,总闹分手,没有做到互相关心,多数是处处猜忌相互不信任,你们可能是距离产生美吧,剩下的只是爱了
施诗4s
情感倾听者

并不需要有什么事情,说明你的男朋友很在意你,只是想联系你知道你平安,说明他很爱你,只想听听你的声音。