闺蜜性格强势是一种什么样的体验?

海人十一

和她一起出门再也不怕被欺负,也不用考虑吃什么。

性格强势的女人,一般都是内心很强大,而且独立,工作能力很强,对自己的任何事情都要求严格,对伴侣也有要求,遇事当断则断,处事游刃有余,整个家庭氛围积极向上。而柔弱的小女人性格唯唯诺诺,哭哭啼啼,习惯性依赖伴侣,当婚后遇上一地鸡毛时,除了忍,和向外界求助,根本没有化解危机的能力。

现在很多女孩子都羡慕精英女强人,因为这样的不单只是经济独立,而且各方面条件都不错,对另一半的要求通常都比较高。她们五官精致,事业有成,身边追求者络绎不绝,但挑来挑去都没有找到合适的,于是索性选择单身,慢慢就熬成了大龄剩女。当女人到了一定年龄之后,就算有很好的经济条件,也没有多少男人愿意买账了。尤其在你开出一堆条件,想寻找与自己相称的另一半时,还会遭遇旁人的白眼和冷嘲热讽。

强势的女人往往在婚姻里也是过得比较好的好,她们知道婚姻家庭需要怎么样经营,还要有肝胆相照的义气,不离不弃的默契,共同孕育的成长,以及铭心刻骨的恩情。而这些,很多时候都是强势的女人才能给予的。

相较于柔弱的女人,强势的女人更能够活出属于自己的耀眼的生命力,会帮助,更会尊重伴侣的喜好。

676746323f7

和她一起出门再也不怕被欺负,也不用考虑吃什么。

性格强势的女人,一般都是内心很强大,而且独立,工作能力很强,对自己的任何事情都要求严格,对伴侣也有要求,遇事当断则断,处事游刃有余,整个家庭氛围积极向上。而柔弱的小女人性格唯唯诺诺,哭哭啼啼,习惯性依赖伴侣,当婚后遇上一地鸡毛时,除了忍,和向外界求助,根本没有化解危机的能力。

现在很多女孩子都羡慕精英女强人,因为这样的不单只是经济独立,而且各方面条件都不错,对另一半的要求通常都比较高。她们五官精致,事业有成,身边追求者络绎不绝,但挑来挑去都没有找到合适的,于是索性选择单身,慢慢就熬成了大龄剩女。当女人到了一定年龄之后,就算有很好的经济条件,也没有多少男人愿意买账了。尤其在你开出一堆条件,想寻找与自己相称的另一半时,还会遭遇旁人的白眼和冷嘲热讽。

说到女人大家首先想到的是美丽、贤惠、温柔、善解人意,但在日常的生活和工作当中,我们身边总有一些女人,却活得相当独立自强,性格也非常的强势,颇有巾帼不让须眉的气概。柔弱的小女人唯唯诺诺,哭哭啼啼,习惯依赖伴侣。而强势的女人个性独立,聪慧大气,对自己有要求,对伴侣也有要求,整个家庭氛围积极向上。这类女人目的性强,手腕高,哪怕是遭遇婚姻危机,也能处理得游刃有余,转危为安。

强势的女人往往在婚姻里也是过得比较好的好,她们知道婚姻家庭需要怎么样经营,还要有肝胆相照的义气,不离不弃的默契,共同孕育的成长,以及铭心刻骨的恩情。而这些,很多时候都是强势的女人才能给予的。相较于柔弱的女人,强势的女人更能够活出属于自己的耀眼的生命力,会帮助、更会尊重伴侣的喜好。
被偏爱的人

首先,我认为女生最好的闺密可以分为两类
第一种:性格合拍型的,就是那种。你强势,我也强势。但是这种强势俩人反而不会产生矛盾,反而有些事会一拍即合,不要说两人会产生矛盾这种想法,如果有矛盾就不是最好的闺密了!
第二种:心思缜密柔弱型,也可以称作互补型,强势的女生,心思一般都比较大大咧咧的,而这种心思缜密,柔弱点的,有时还能发表关键性意见的,正好弥补这样的缺失,然后也不至于受欺负,如果整天欺负这个柔弱型,俩人就也不会是闺密了!
一般比较强势的女生其闺蜜的性格比较柔弱一些或者说包容心更强一点,如果两个人都特别强势,那么他们发生矛盾的可能性就比较大,这样的友谊是不会长久的。而他们之所以能够成为闺蜜,并且保持良好的关系,一定有一个人既能够和她玩得来,同时又能够理解并及时的照顾到她的心理感受,能嗨能哄!
syuanlei1987

首先,你要知道,你一定有你自己的优点,你要知道,那些所谓的女神一般都在练成的过程中,或多或少都在装,要装文雅,笑不露齿什么的,一直在压抑自己,而没有这些偶像包袱的,都是真性情,因为纯真,所以快乐!那些所谓的女神就需要感染这样的快乐!

一个所谓女神,很多时候会给人一种高傲的姿态,也就少了很多和人接触的机会,女汉子就不一样了,往往是男女通杀的类型,特别有亲和力,特别容易交朋友,女神是需要攀上女汉子才能拥有女神的能力的。

一山不能藏二虎,两个女神级的人也好,两个同样品学兼优的人也好,从一开始就一直让别人摆在对比的位置上,是很难成为好闺蜜的,互相耍心机的才多,女神和女汉子就不同了,各种互补。

女神,是要来仰慕的。女汉子,是要来交朋友的。往往到最后才发现,女神只是那个因为遥不可及而想要追求的,但女汉子在相处过程中,会被她的真和快乐感染,成为真正爱上的人!
向光明龙飞凤舞
闺蜜之所以能成为你的闺蜜,无论她是什么性格,你都应该是能接受的,而能接受性格强势的人做闺蜜的话,你要不也是一个强势的人,俩人志同道合,一拍即合,相处融洽。
要么就是你是个性格弱势的人,需要这种性格强势的人保护,所以跟她在一起你会有安全感。