刷宝就是骗子,千万别在上当了,钱多了,提不出来:

正青春ql

这样的平台不就是让大家开心的吗,也就是上面的内容吸引人,大家看看解解压,看看视频给自己放松放松。上面知识向的内容也不少,像我就在上面刷到一些防疫的知识,现在复工出门啥的学一点也能用上,我觉得很实用了,在说了常言说的好,快乐也是过一天,不快乐也是一天,何必自寻烦恼。

再说这些奖励,还可以用来打赏,也是咱们娱乐的一种,还省钱,两全其美不好吗?我最先被闺蜜种草,开始是被可赢元宝吸引,但玩了一次就知道自己的兴趣点在哪里了,主要还是喜欢刷宝的内容和体验。上去很快就能找到自己喜欢的内容,像我就关注不少美食达人。另外刷时间久了,我发现刷宝内容更新的速度更快了,而且给的东西质量也越来越高,一直玩的应该都知道。

北京琴人
“刷宝”app是个大骗子,大家注意了千万不要玩刷宝!十元以上提现需要银行卡号,密保手机,就差密码也高告诉他了!等他套娶了取了你的个人信息后就会把你之前连续登录的天数和金额全部清除为零,再把你的信息卖给中介方甚至一些不法分子以谋求私利,消协12315已经开始登记在册次软件了,目前报警人数居多警方已开始立案调查,请大家一定要注意,不能上当,刷宝绝对不能玩。
百度网友b84f6da

是的,我也觉得刷宝就是个骗子,十元以上提现需要银行卡号,密保手机,就差密码了。谁愿意为了十元出卖自己的银行信息吗?它的广告也是瞎说八道,纯粹骗人的。请大家一定要注意,不能上当,刷宝绝对不能玩。
162******20

千万不要听网上那一些没有玩过的人,胡言乱语,这个是正规的,比其他7788的娱乐平台好太多,我玩到现在半年的时间,从来没有出现前提不出来的问题,而且每次提现都是两个小时就能到,也不会有延误的问题,至于会不会被人盗取信息这些,就更不用担心了,那些提不出来的多半都是用工具去刷,或者是重复的刷一个视频,或者是在同一个手机上登录不同的账号去刷,平台检测到不是正规的客户,自然就提不出来了!

不信你试想一下也知道,现在的短视频娱乐平台那么火热,好多平台出来大概一两个月就倒闭了,但是他们却能够存活到这么久,而且你经常去上面刷视频,你还会发现他的播主特别吸引,一天比一天多,好多都是上过正规综艺节目,好多都是很出名的大咖,这些都是实实在在存在的。

晨晨娱乐八卦馆
刷宝不是骗子呀,我看刷宝搞了好多次活动了,不少明星也是被邀请参加,提现是可以,只要遵守相应的规则就好,尽量多签到多刷多玩。