刷宝就是骗子,千万别在上当了,钱多了,提不出来:

yulei173
这个倒是不会,且不说本身的内容丰富,数量多,质量上乘或者精美,没有水印,也没有黑白屏。
追答
翻看他的评论都能看到,太实用,用这个方法节省很多时间等等称赞,就说它的提现,通过刷不同的视频,得到的元宝不同,但是元宝积累到我的余额之后,都是能够提现出来,并两个小时到账。
如果你是新用户,还毫无限制,三毛钱都能提得出来,如果你是老用户,一般大于一块钱,就能提得出来。如果你经常签到,那么一块钱其实很容易得到。因为他有一个签到20天,能够得到10块钱的奖励,并开一个宝箱。这个宝箱最少都有两块钱。也就是说社刷宝提现并不难,但提现的金额没法多,如果可以多,那么平台哪里养得起那么多的博主为我们广大消费者提供优质的视频内容呢。
盛世绝句

刷宝提供元宝机制,一度吸引来了很多刷客,而为了避免正常用户受到影响,刷宝的提现标准更为变得更为严谨,审核标准也更为严格,这样不少刷客就无从入手。

但是对于正常的消费者来说是没有什么影响的,基本上余额能够看到的钱,都能够按照正常的提现规则提现出来。

我是从2019年一直玩刷宝平台,到现在也有一段时间了,表示很喜欢这个平台,期待它越来越好,也期待它做出的视频种类越来越多,然后能够每天提供更多新的知识!在这里我也想告诉大家,如果想赚钱,可以通过正规的途径、正规的工作,这样子还更好,没有必要通过一个娱乐平台去赚钱,这本身就是不切实际的,虽然能提现,钱真心不多。

下丘脑产

刷宝就是个短视频APP,  咱们玩的就是一种乐趣,也不是图挣什么钱,短视频看的是内容,在提现方面是没有问题的,只要按照平台规则来就可以的。

工作之余玩一玩刷宝其实还有趣的,我有关注过“家有懂车妹”通过她的视频学会了好多关于车的知识,比如买车的一些注意事项,日常如何养护车等等

我玩刷宝好几个月了,整体感觉平台上的内容还是挺合我刷视频需要的。内容品类比较全面,每次需要时,都能第一时间找到,很受用。

百度网友6a1a4d2

刷宝短视频这个APP本身没有任何问题,可以放心使用,我自己也一直在使用刷宝APP,但是建议你在下载刷宝短视频的时候,务必选择官方正规的渠道下载。

刷宝短视频我一直都在使用是在2018年上架的,我是在2019年年底接触到了,使用到现在也半年多的时间了,在使用刷宝的这段时间,说实话,给我的帮助还是不小的。

我个人最喜欢刷宝上萌宠的视频,虽然我自己并没有养任何的宠物,但就是爱看。无论是蠢萌蠢萌的汪星人,还是精明神秘的喵星人,都能带给人一种心情愉悦的舒适。

匿名用户

对于你的这个问题,首先我想请问你有没有按照提取流程操作?如果没有,那肯定是无法提取的,如果有,那么遇到问题应该第一时间咨询客服!

我想说的是,不要自作聪明,人家这么大一个平台,肯定是有自动检测异常功能的,如果你是用脚本去刷的,人家肯定能检测出来,而如果你是按正常的玩法去做,肯定是完全没有什么问题的。

刷宝这个短视频平台,我自己觉得还是挺好的,内容看的很开心,玩法玩的很欢乐,总之我会继续用的。