现在禽流感是扩散的时候,这个时候买什么保险最合适

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

您好!禽流感是由禽流感病毒引起的一种急性传染病,也能感染人类。H7N9禽流感病例在逐渐增多,严重威胁了人们的身体健康。在禽流感扩散期间,购买一份适合的禽流感保险,是明智的选择。目前上已推出了专门的禽流感保险,保障全面,且价格实惠,一年期仅需一百元。

购买禽流感保险需注意什么?
1.重大疾病保险和意外险并不保禽流感,尽管不同保险公司承保的重大疾病从十几种到几十种不等,但却均不包括“禽流感”。目前尚无保险公司愿意将禽流感作为大病承保。
2.市民要应对禽流感购买保险产品,要注意相应产品的等待期。

总之,提醒您,在禽流感疾病多发的情况下,为购买一份适合的禽流感保险很有必要。但是在购买禽流感保险时,一定要根据自己情况,选购适合的保险产品。在此向您推荐: