娱乐圈明星之间有没有一些不为人知的关系?

高旭个你

不为人知的关系在哪里都会有的,即便是娱乐圈应该也不例外,娱乐圈也是社会的一部分,人都是感情的动物,而且娱乐圈的人大多都身不由己,有时候为了作品的效果,奉献自我,逢场作戏都是家常便饭,以至于一些最真实的事情都被大家隐藏在心底,不为人知。

而且娱乐圈有很多亲戚关系,只有你想不到没有娱乐圈做不到的事情,娱乐圈说大也不大,说小也不小,很多看起来毫无交集的人,说不定就是亲兄弟。

就比如秦沛、姜大卫和尔冬升三个人,在演艺圈,在演戏、导演各方面都各有成就,可谁能想到他们均为老演员红薇的儿子。三人虽然不同姓,却是如假包换的亲兄弟。

再说韩红和张一山,两人从外貌到体型都相差很大,要不是韩红带领娱乐圈明星相助环卫工人,恐怕至今都无人知道,韩红是张一山的表姑。

而且娱乐圈也是一个非常乱的地方,对于明星来说,已经结婚多年的人可以因拍戏出轨而离婚,有些人在出轨后选择痛改前非,还有些人为了一时的光鲜亮丽抛弃家庭。很多不为人知的事情都是不能被世人所知晓的,一旦暴露,可能辛苦多年经营的人设,就会轰然崩塌,就算是当事人不在乎,当事人背后的那些人也绝对不会同意。

但是纸是包不住火的,只是希望大家且行且珍惜,不要欺骗粉丝,最后引火烧身。

米米爱教育

你都说了不为人知了,那我们肯定是不知道的。不过我觉得不为人知的应该是潜规则吧!演艺圈的潜规则可能会比较的多,这些东西也是不可能让我们广大群从知道的。
543721半醒的狐狸
这个肯定是有的,有光明就有黑暗之处,众所知其圈乱,有些还会因为某些原因被爆出,所以我们只追求那些我们喜欢的明星身上的可贵东西即可。
小白白呀BAI
有肯定是有的,但是我们肯定是发现不了的。不说娱乐圈儿明星之间,我们普通人之间肯定也有哇。只是不容易被我们发现而已。不可否认这些关系是有的。
夏目里奈嗷
娱乐圈确实会比平常人的生活乱一些,肯定会有不为人知的秘密,会有因为利益而不能被曝光出来的秘密,比如潜规则这些,我们就只是关注明星的作品就好了。