好听的有声小说有哪些?

顽健且伶俐的布丁X
有声小说:《我的绝美仙妻》
简介:最恐怖的催婚,为了活命,我被爷爷逼着和“她”结了婚!
因缘祸福,我为保命,娶了“她”。谁知从此走上了阴魅之路。奈何桥,阳关道,生不可强娶,死不得强求。

现在网络已经普及,很多事情人们都是通过网络来进行的。现在很多人就已经通过网络查找精彩有声书了,像独舞书社。只需要打开微信,搜:独舞书社,关注后就可以收听到《我的绝美仙妻》等等多本书。
以下为故事开头:
十二岁那年,不知什么原因高烧不退,父母没办法,只好把我送到老家北邙山,找爷爷,自从到了这里,不但病好了,身体也跟着健壮起来。
因为我命格太弱,爷爷从来不允许我私自上山,怕山里的阴气冲了我的命。
村子里也有一个最大的忌讳,就是不许冲撞山里埋着的人。
那几年古董风盛行,村子里不少人去山里祭拜的时候,都弄到点小宝贝,卖了好价钱。
我看着别的村民都发了财,爷爷是村长,却穷得叮当响,心里多少有些不平衡,便撺掇爷爷去山里挖点宝贝,改善改善生活。
爷爷从小对我非常好,从没骂过我,可听我这么说,却给我一顿暴打,跟我说:“宝贝都是仙人的,犯了忌讳,早晚有报应,我们家的子孙永远不能打仙人的主意,否则断子绝孙后患无穷。”
报应不报应的我不信,可挨打的痛楚却真真切切,便打消了这个念头。
那天一辆汽车开进了村子,从车子上走下来两个身穿黑色皮衣的男人,对着村子后面的北邙山指指点点,低声说着什么。
然后他们居然找到了我,给我几张票子,让我带他们上山,还指了几处墓葬。
没几分钟的功夫,他们就抱着瓶瓶罐罐从里面爬了出来,我也跟着他们离开了。
说来也奇怪,往常跟爷爷上山什么没感觉山上有什么诡异,可这次离开的时候,总感觉后背凉凉的,像是有人跟着我,可回头看了几次,什么都看不到。
到了家已经快天黑,爷爷问我去哪了,脸色怎么这么难看,是不是招惹了什么脏东西。
我心虚,没敢多说,只说了没事,便回屋了。
卑微式迷恋

好听的有声小说有《永生》、《大主宰》、《点道为止》、《通天之路》、《剑来》。
《剑来》是连载于纵横中文网中一部网络小说,作者是烽火戏诸侯。大千世界,无奇不有。天道崩塌,我陈平安,唯有一剑,可搬山,断江,倒海,降妖,镇魔,敕神,摘星,摧城,开天。
夫越Zb

好听的有声小说推荐如下:
1、《凡人修仙传》
连载于起点中文网的一部仙侠修真小说,作者是忘语。小说讲述了一个普通的山村穷小子,偶然之下,跨入到一个江湖小门派,虽然资质平庸,但依靠自身努力和合理算计最后修炼成仙的故事。

2、《盗墓笔记》
《盗墓笔记》是一本最初连载在起点中文网上的小说,作者南派三叔。50年前由长沙土夫子(盗墓贼)出土的战国帛书,记载了一个奇特战国古墓的位置,50年后,其中一个土夫子的孙子在他的笔记中发现这个秘密,纠集了一批经验丰富的盗墓贼前去寻宝,谁也没有想到,这个古墓竟然有着这么多诡异的事情:七星疑棺,青眼狐尸,九头蛇柏。发现了这神秘的墓主人,并找到真正的棺椁。故事悬念重重,情节跌荡。
3、《鬼吹灯》
《鬼吹灯》是2015年青岛出版社出版的图书,作者是天下霸唱。主要内容是盗墓寻宝,是一部极为经典的悬疑盗墓小说,这部小说也迅速成为了图书销售排行榜的榜首。之后作者继续创作第二部,内容涉及陈瞎子和鹧鸪哨之盗墓往事。

4、《三生道诀》
《三生道诀》原名《最强弃少》,是网络作家鹅是老五创作的奇幻修真类网络小说,连载于起点中文网。小说讲述了叶默蓦然清醒过来的时候,才发现周围的一切似乎都变了,美女师父也不见了。他也发现了自己成了被世家抛弃的弃子,被别人退婚的苦逼,还是被女人站在讲台上拿着他情书羞辱的对象......但是这些都不重要,最重要的是他还记忆起了另外一件原本不属于他的可怕的事情。

5、《仙逆》
《仙逆》是连载在起点中文网的一本已完结的玄幻修真小说,作者是耳根。小说讲述的是一个资质平庸的少年——王林,机缘巧合下踏入修真仙途,历经坎坷,一步一步走向巅峰,凭一己之力,扬名修真界的故事。
_california_

好听的有声小说有鬼吹灯,盗墓笔记,崔作非,张小花,尸语者,十宗罪,星期五有鬼,修真聊天群,仙逆,全职高手,凡女仙葫,回猫,怨气撞铃……这些都觉得不错。
老梁和你聊故事

第一部:《双宇》,科幻有声小说

脑洞太大了,虽然它像个大杂烩,虽然里面很多科学理论我并不认同,但依旧不能掩盖它的锋芒。如果说它有缺点,就是这本书埋得太深了,以至于不到最后,你根本不知道作者在写什么。

经典指数:

故事情节:

小说文笔:

小说创意:

主播制作:

第二部:《王的女人谁敢动》,古代穿越有声小说

作为喜马拉雅出品的有声书,肯定不是泛泛之辈。这部作品无论从文笔还是配音都相当成熟,在这个系列中属于佼佼者。如果说它有缺点,就是题材比较老套,但作者却把如此老套的穿越写得很有趣味。

经典指数:

故事情节:

小说文笔:

小说创意:

主播制作: