怎么分手能让对方更伤心,更难过?

丹丹萱Ab
为什么让对方伤心?这不是自找没趣了,分手,又不是吵架可以和好,别想了,向前走。
忠诚的儒卫队
试着不去给对方发信息和打电话,彻底不回然后找好心选的备胎当作下家然后乘机分手。有的坎终究不得不过
M心心xx
个人认为,两个人在一起的时候,哪一方都不该出轨,说清楚,两个人分开了,再开始一段感情才是正确的感情观吧。对我来说,两个人还在一起的时候,对方就开始了另一段感情,是对我最大的伤害,我绝对不会给任何机会的!
旁跃GY
既然真的爱了,那就别再相互伤害,就算难受忍一忍,一天 两天三天 可能越久越觉得没那么重要了,最起码相互想起来的时候有过美好
犯人提供方
我觉得很无聊,人还是生而善良的好。