我该怎么办?现在好迷茫! 50

妈妈刚去世还不到两个月,我每天以泪洗面,我的婚姻也出现了危机,我们结婚11年,有一儿一女,每天争吵不断,每次没事的时候还行,有事找老公比如上次下雪路上没法骑车上班,就让他... 妈妈刚去世还不到两个月,我每天以泪洗面,我的婚姻也出现了危机,我们结婚11年,有一儿一女,每天争吵不断,每次没事的时候还行,有事找老公比如上次下雪路上没法骑车上班,就让他去送我,我们就会吵架,让我自己打车去,昨天车子坏了让他帮我修,他依然不管不问,我好累!觉得活着真受罪!我该怎么办? 展开
耶耶utTLI
每天想开些,冷静下来,和你老公好好沟通,把问题说开,以后好好过日子,毕竟还有孩子,为孩子多考虑考虑,为孩子也要提供一个和谐安定的家,每天都要开心,生活才充满阳光!
秋叶之心BE
一定要想开一点,不要这样天天郁闷,这样会越来越累,甚至会做出来什么事,最好你去和他沟通沟通,这样既可以找到原因,也可以解决原因,然后你们还可以促进感情
阿弥陀佛102175
学会原谅和宽恕老公,善待老公就好,妈妈去世了,要节哀,失去亲人的痛苦会过去的,要想开些,豁达一些,做个好人,要学会放下,看得开一些,南无香光明佛
百度网友1d5cbe
是不是你对他不够好啊!又或者你们有什么事没有解开呢!又或者他有了外遇呢!你多给他点时间,多多和他沟通,多关心一下他,对他温柔一点,两夫妻总要互相理解互相信任,互相关心的,你找找看是不是你做错了事啊!又或者是什么原因吗?
百度网友a48cdae
只要你在生活中,现实一些,理智一些,日后的发展空间绝对很宽阔。慢慢来,每天奋斗着不要迷茫?要有信心,记住了一定要有一技之长!!!