返老还童经典台词有哪些?

要写9123

1、无论什么肤色,什么体型,人们都是孤独的。但可怕的不是孤独,而是惧怕孤独。其实孤独没什么不好,真的。

But I tell you a little secret. Fat people,skinny people, tall people, white people,they just as alone as us,But they scaredshitless,Not a thing wrong with being alone,no sir.

2、当我瞎了一个眼睛,几乎听不见晨间喧嚣,动不动就抽搐,总是丢三落四,上帝却依然扔下闪电来提醒我,能够活着已经是桩幸运的事了。

I'm blind in the one eye.I can't hardly hear,I get twitches and shakes out of nowhere,I lose my line of thought,but you know what,God keeps reminding me I'm lucky to be alive.

3、无所谓你弹奏得怎样,重要的是你弹琴时的感受……我们命中注定要失去我们所爱之人,不然我们怎么知道他们在我们生命中有多重要?

It isn't how well you play, it's how you feel about what you're playing.We're meant to lose the people we love. How else would we know how important they are to us.

4、每个人对于自己的感受都不一样。我们都走向同一个方向,只是走的路不同罢了。本杰明,你有你自己的道路。

Everybody feels different about themselves one way or another. We're all goin' the same way, just taking different roads to get there,You're on your own road,Benjamin.

5、有些东西,是亘古不变的。

Maybe some things last.

我去月球辽

1、You never know what's coming for you!

你永远也不清楚接下来会发生什么。

2、We're meant to lose the people we love. How else would we know how important they are to us?

我们注定要失去我们所爱的人,要不然我们怎么知道他们对我们有多么的重要。

3、You could be mad as a mad dog at the way things went. you can swear and curse the fates, but when it comes to the end, you have to let go.

你可以像疯狗那样对周围的一切愤愤不平。你可以诅咒命运,但是等到最后一刻到来之时,你还得平静的放手而去。

4、There is always something that I should remember for the rest of my life.

总有一些事情是我需要铭记一生的。

5、When I was a boy I would love to wake up before anybody else and run down to the lake to watch the day begin. It was as if I was the only one alive.

当我还是个小孩子的时候我会早早醒来跑到湖边看日出。那一刻的感觉,好像全世界只有我一个人似的。

爱笑的凄惨
返老还童经典台词有满脸皱纹的黛西哀伤的看着婴儿时期的本杰明:“2003年的春天他看着我我知道他一定知道我是谁然后他闭上了他的眼睛,就像他睡着了一样。”
ATM半夏荧光

返老还童经典台词有如下所示:

  1、我喜欢你的皱纹,每一条都爱。

  2、But tell you a little secret. Fat people, skinny people,tall people,white people, they are just as alone as we are. but they are scared shitless. 告诉你一个小秘密,无论什么肤色,什么体型,人都是孤独的,但可怕的不是孤独,而是惧怕孤独。

  3、告诉你个小秘密 无论什么肤色 什么体型 人都是孤独的 但可怕的不是孤独 而是惧怕孤独

  4、You can beasmadasamaddogatthewaythingswent.You couldswear,cursethe fates.Butwhenitestothe end,youhavetoletgo.

  5、有些时候咱们就活在即将发生冲撞的轨道上,浑然不知。无论它是意外发生的还是蓄谋已久的,对此咱们都无能为力。

  6、有些时候我觉得很可笑,那些在咱们记忆力占据着很小一部分的人们,却往往给咱们留下了最深刻的印象。

  7、你能够像疯狗一样对周围的一切愤愤不平,你能够诅咒命运,但是等到最后一刻,你还得平静的放手而去。

  8、Sometimeswe'reona collision courseandwejust don't knowit.Whetherit'sby accidentorbydesign,there's notathingwecandoaboutit。

  9、一件事情无论太晚,或者对于我来说太早,都不会阻拦你成为你想成为的那个人。这个过程没有时刻的期限,只要你想,随时都能够开始。要改变或者保留原状都无所谓,做事本不应有所束缚。咱们能够办好这件事,却也能够把它搞砸。但我期望最终你能成为你想成为的人。我期望你有时能够驻足于这个令你感到惊叹的世界。体会你从未有过的感觉。我期望你能见到其他与你观点不一样的人们。我期望你能有一个值得自豪的人生。我期望你勇于挑战自我。跌倒了再自我爬起来。过自我想要的人生。如果现实和你想象的生活不一样,我期望你能有勇气,重新启程....

  10、咱们能够度过完美时光,也能够虚度光阴,但我期望你活得精彩。我期望你能看到令你惊叹的事物,我期望你体会从未有过的感觉,我期望你遇见具有不一样观点的人,我期望你的生命能让自我过得自豪。如果你发现你的生活并非如此,我期望你能有勇气重新来过。

  11、此刻我瞎了一只眼 几乎听不见 还无缘无故地抽搐发抖 老是忘记东西 但你知道吗 上天总是在不停地提醒我 我还活着 这多么幸运。

  12、本杰明,咱们命中注定要失去所爱之人,不然咱们怎样知道,他们在咱们的性命中有多重要?

  13、你能够像疯狗一样对这个世界愤愤不平,你也能够诅咒你的命运,但等到性命的最后一刻,你还是得静静地放手而去。

小俊七七

1、“But tell you a little secret. Fat people, skinny people,tall people,white people, they are just as alone as we are. but they are scared shitless.“

翻译: 告诉你一个小秘密,无论什么肤色,什么体型,人都是孤独的,但可怕的不是孤独,而是惧怕孤独。

2、“如果我告诉你我并不是在变老,而是变得比别人越来越年轻呢?”

——“那样的话,我为你感到难受,你要经历所有爱你的人都比你先死去,这还真是一个不小的责任呢。”

“我还从来没有以这种方式考虑过生与死的问题。”

“Benjamin,我们注定要失去我们所爱的人,要不然我们怎么会知道他们对我们多么的重要。”

《返老还童》是一部黑暗的、同时又充满浪漫色彩的影片,一个生下来就是80岁模样的怪胎,一首长达一个世纪的个人史诗,一段跨越时间的爱情,在时间的长河中逆水行舟的本杰明·巴顿将带观众从相反层面体会生的欢乐与死的痛苦。

抛开这一切,看一个面目狰狞的老婴儿将如何长成性感迷人的皮特也是件非常有趣的事情