你觉着有哪些温暖治愈的电视剧推荐?

向无名者致敬

强烈推荐日本版的深夜食堂。

每一集都是一个小故事,讲述的都是都市生活中小人物的故事,食物与人物,故事相得益彰,满满的正能量人性光辉。

《深夜食堂》原本是日本知名漫画家是安倍夜郎的治愈系漫画作品,2007年连载发布,后来以电视剧的形式上线,引发很多观众喜爱。

故事本身很简单,但确实足够治愈,讲述的是一个深夜营业的小餐馆里发生的各种故事。这里没有大鱼大肉,全是简单的家常小菜;这里没有大悲大喜,却是地道人间烟火的气息。

全民小视频宝宝
情感倾听者

我觉得《亲爱的,热爱的》是一部很温暖治愈的电视剧,它主要讲述了佟年追求电竞鬼才韩商言的甜蜜爱情故事,其中佟年对爱情的热著努力让每个人都感到了鼓舞的力量,甜蜜的日常也使人感受到了阳光般的温暖。我觉得《亲爱的,热爱的》是一部很温暖治愈的电视剧,它主要讲述了佟年追求电竞鬼才韩商言的甜蜜爱情故事,其中佟年对爱情的热著努力让每个人都感到了鼓舞的力量,甜蜜的日常也使人感受到了阳光般的温暖。我觉得《亲爱的,热爱的》是一部很温暖治愈的电视剧,它主要讲述了佟年追求电竞鬼才韩商言的甜蜜爱情故事,其中佟年对爱情的热著努力让每个人都感到了鼓舞的力量,甜蜜的日常也使人感受到了阳光般的温暖。我觉得《亲爱的,热爱的》是一部很温暖治愈的电视剧,它主要讲述了佟年追求电竞鬼才韩商言的甜蜜爱情故事,其中佟年对爱情的热著努力让每个人都感到了鼓舞的力量,甜蜜的日常也使人感受到了阳光般的温暖。我觉得《亲爱的,热爱的》是一部很温暖治愈的电视剧,它主要讲述了佟年追求电竞鬼才韩商言的甜蜜爱情故事,其中佟年对爱情的热著努力让每个人都感到了鼓舞的力量,甜蜜的日常也使人感受到了阳光般的温暖。我觉得《亲爱的,热爱的》是一部很温暖治愈的电视剧,它主要讲述了佟年追求电竞鬼才韩商言的甜蜜爱情故事,其中佟年对爱情的热著努力让每个人都感到了鼓舞的力量,甜蜜的日常也使人感受到了阳光般的温暖。我觉得《亲爱的,热爱的》是一部很温暖治愈的电视剧,它主要讲述了佟年追求电竞鬼才韩商言的甜蜜爱情故事,其中佟年对爱情的热著努力让每个人都感到了鼓舞的力量,甜蜜的日常也使人感受到了阳光般的温暖。我觉得《亲爱的,热爱的》是一部很温暖治愈的电视剧,它主要讲述了佟年追求电竞鬼才韩商言的甜蜜爱情故事,其中佟年对爱情的热著努力让每个人都感到了鼓舞的力量,甜蜜的日常也使人感受到了阳光般的温暖。
迷途羔羊1991

推荐8部温暖的电视剧,希望能够治愈所有难过的、忧愁的、伤心的朋友。
《遇见王沥川》
这部电视剧前段时间上榜最让人悲伤的电视剧争议不断,而今天愚记君在治愈系也推荐了它,真的不是因为这部剧给了多少推荐费,而是这里面的爱情虽然虐心但是也很暖心,坚持去寻找和坚持去爱的小秋,被爱鼓舞的沥川,治愈了很多因为爱情而受伤的人,其实坚持的爱情才是最可贵最暖心的。
《微微一笑很倾城》
这部剧给人的温暖是在于所有的美好都如期而至,没有什么阴谋和烂俗充斥校园。单纯美好的校园爱情:自己喜欢的人也刚好喜欢自己,和心爱的人拥有共同的爱好,男主角不顾流言蜚语对女主角信任有加,而女主角对男主角相当崇拜,这也许真的就是爱情最美好的样子。
《幸福来敲门》
这是一部老片,没有所谓的流量明星,没有精彩的剪辑、没有气势如虹的场景,唯一有的是一个朴实动人的故事。八十年代,人们对于爱情对于幸福的期许和追求,一对中年男女恬静和朴素的爱情故事,没有惊天动地,但是洗尽铅华,但是最初的那份简单、纯真和勇气依然还在,给很多人温暖。
《微笑Pasta》
喜欢一部电视剧不一定要演员有多大牌、演技有多好,有时候可能是因为喜欢男女主角在一起的那种温暖、喜欢剧中的一句台词、喜欢那种积极向上的女孩带给我们的乐观。还记得那句:只要微笑,没什么大不了。不知道有没有在日后的生活里给过你激励呢?
《假如幸福来临》
如果有一天你同时经历了友情、爱情、亲情、职场等一系列背叛,你会怎么样?是对生活充满怨恨消极过日,还是振作精神重新开始,这部剧的女主角选择了用积极阳光乐观的心态去面对自己生活中所遭遇的种种不幸,最终让一切变得好转起来。不管亲情也好、事业也罢,相信自己努力乐观,你一定会改变现在的困境的。
《恶作剧之吻》
这部剧让愚记君非常温暖,傻姑娘爱上天才的故事,关于爱情,有时候坚持不下去的时候,可以看看袁湘琴,明明是毫不相干差了十万八千里的人,可是袁湘琴最终用一颗真诚热情的心融化了自己喜欢的人,并收获到了幸福,所以姑娘们,喜欢的东西就要勇敢的去争取,只要努力就能改变。
《我是特种兵》
战友之间的友情和爱情让人觉得真实温暖,而为了保家卫国牺牲自我,让观众觉得温暖,我们能够有今天的安逸,并不是因为我们生活在多安全的地方,而是因为总有人替我们负重前行,把危险阻挡在我们看不见的地方。
《西游记》
无论是两鬓斑白的老人,还是牙牙学语的小孩,都会为西游记驻足,孙悟空的神通广大、猪八戒的憨厚可爱、沙悟净的忠诚朴实、唐僧的勇敢执着,爱与恨、善于恶、付出与收获,西游记不仅教会了我们笑对生活八十一难,更教会了我们坚强勇敢。
小鱼鱼宝贝呀
推荐几个近期个人觉得在不同层面感受到治愈的韩剧作品:

1.《耀眼》,横扫今年的百想艺术大赏,无论作品性还是收视率都受到了认可。故事是女主,患有老年痴呆症的老人幻想出的,穿越时间成为少女的女主和对生活绝望的男主之间关于梦和未来,关于时间与人生的一部奇幻爱情剧。看完对人生会有新的思考,是那种隐隐失落的治愈感。(12集,完结)

2.《山茶花开时》,新剧,以小地方的人情社会为背景,将质朴又复杂的邻里关系铺展开来,像在看一副韩国80年代的风俗画。讲的是带着儿子的未婚母(孔孝真)和横冲直撞的青年警察(姜河那)的爱情故事,中间插有连环杀人犯的悬疑线。背景氛围与人设比较治愈爽快。

3.《很便宜,千里马超市》,新剧,漫画改编,无厘头搞笑剧。想要将无人问津的超市起死回生的精英店长和被流放而怀恨在心想要超市倒闭的社长,和各种奇怪的人聚集到DM集团传说中的流放地-千里马超市而发生的搞笑故事。
开且落儿

我认为《微微一笑很倾城》这部电视剧是很温暖治愈的。我看这部电视剧的时候是第二年,那个时候生了孩子在家里面休产假。生孩子以后的妈妈真的很脆弱,再加上和婆婆相处不来。靠着这部电视剧让我知道了有些感情还是可以期待的。