你觉着有哪些温暖治愈的电视剧推荐?

爱看猫的鱼
我觉得温暖治愈的电视剧有《金婚》《我的父亲母亲》 《幸福像花儿一样》
98姆巴佩
强烈推荐老友记,因为这部电视剧里面包含了各种的剧情,有亲情友情,爱情,而且都非常的幽默,你会觉得这就是真正的生活,会给你带来很多的欢乐和温暖。
雨梦秋0kW
《寒武纪》。是我感觉应该红但是没有红的一部剧,不管是演员的选择贴合度,还是演员的演技,包括故事情节,甚至是电视剧插曲,都非常非常让我满意,我当时真的特备喜欢这个电视剧,但是因为是网剧上映,所以受众面不太广,属于口碑比较好,听说过的人比较多,但是看过的人真的不太多,太可惜了。就是因为这部剧,我喜欢上的侯明昊,倒不能说真的成为他的粉丝,就是get到他的颜值和演技吧,因为他长得真的很嫩,和周雨彤站在一起真的就像是姐姐和弟弟,但是越看越感觉cp感太强了,他把这个人物把握的很好。
百度网友5d652db
《都挺好》,《父母爱情》这两部电视剧都很温暖。
榜迷sky
《请回答1988》。充满着青春的乐语痛。充满着温暖的亲情,友情,充满着传统的邻里间家长里短的温情,充满着传统的爱情。真的是很治愈的电视剧,强烈推荐。aqui te amo。 aqui te amo。