你觉着有哪些温暖治愈的电视剧推荐?

百度网友ee95d046c
你觉着有哪些温暖你觉着有哪些温暖
帐号已注销
这个是个人爱好吧!
撩人的卷积云
《微微一笑很倾城》
这部剧给人的温暖是在于所有的美好都如期而至,没有什么阴谋和烂俗充斥校园。单纯美好的校园爱情:自己喜欢的人也刚好喜欢自己,和心爱的人拥有共同的爱好,男主角不顾流言蜚语对女主角信任有加,而女主角对男主角相当崇拜,这也许真的就是爱情最美好的样子。
《幸福来敲门》
这是一部老片,没有所谓的流量明星,没有精彩的剪辑、没有气势如虹的场景,唯一有的是一个朴实动人的故事。八十年代,人们对于爱情对于幸福的期许和追求,一对中年男女恬静和朴素的爱情故事,没有惊天动地,但是洗尽铅华,但是最初的那份简单、纯真和勇气依然还在,给很多人温暖。
影视剧小哥

温暖治愈的电视剧有《何以笙箫默》《恋了爱了》,两部爱情剧,真的是温暖,从开始的伤感惋惜,一步步又回归到当初的爱情,真的是很暖心,治愈失恋的好剧。
廉飞跃7F
有很多,《父母爱情》《激情燃烧的岁月》等等都是比较温暖的电视剧。