你觉着有哪些温暖治愈的电视剧推荐?

百度网友dba37b4
《炮仔声》是台湾三立八点档电视剧,由映画制作,郭建宏担任制作人,...由田渤、于珂伊、那刚、吴瑾西等人...
帐号已注销

欢乐颂和我们这祖国这两部影视剧就是非常温暖治愈系的电视剧。
百度网友c1e76b3
为了你我愿意热爱整个世界,我觉得这部电视剧超级喜爱。
乙怀厹8m
老电视剧真心不错,《渴望》,《家有儿女》感觉都不错。
懂事的小盆友
《为了你我愿意热爱整个世界》我认为它是最治愈的电视剧了。 电视剧之所以能这么真实打动人心,或许也是跟原著小说的题材有关。《为了你》改编自著名作家唐家三少的同名自传体小说,故事里的男女主人公就是现实生活全文