你觉着有哪些温暖治愈的电视剧推荐?

葵花女王
》父爱的伟大《机器人总动员》浪漫的爱情故事 感人的人性光辉《三傻大闹宝莱坞》有趣的灵魂万里挑一《放牛班的春天》童声的治愈《触不可及》真人真事的温暖《怦然心...
问问2018-03-06
He小哥哥呀
当你不开心的时候 你可以看看那些搞笑的电视剧 比如铁齿铜牙纪晓岚 马大帅等等 真的可以逗你开心的aqui te amo。
月亮公主小妹妹
泰国的 无忧花开 我很喜欢 本人看过两遍
wertyuioqpvg
《春天后母心》这部电视剧真的非常感人,讲述了以为母亲伟大的爱和无私的奉献,在结局中结果又是团圆美满的。
匿名用户

陈昌旭主演的《Healer》,俊男美女主演,男女主角对于爱情戏的恰到好处的演绎,池昌旭和朴敏英两人在剧中的角色被观众们亲切的称为“治愈夫妇”,甜蜜萌腻度五颗星,堪称虐死单身狗的又一力作。