你觉着有哪些温暖治愈的电视剧推荐?

百度网友c880cde
我喜欢看的有《北京青年》,《知否知否》还有,《婆婆来了》
王丁丁英英
挺多的,一般是言情剧多。何以笙箫默,一部非常温暖的爱情片,让你相信时间在长,只为等待那个对的人
湖北小雅
人民的名义,这部剧刚出来的时候,特别火,让很多人看得都大呼过瘾,演员演得不错,让观众都比较入戏。还有,爱上你治愈我,这部剧以医院为背景,以精神科和心理科治疗为主线,讲述了各种职业背后的辛酸和每个人各自的心理健康问题,整部剧让人看着很有启发。
Hey灬熊先森
日剧治愈系《我的乖乖女》、《西瓜》《温柔时刻》《风之花园》《没有玫瑰的花店》《敬启父亲大人》《父女七日变》《mother》《woman》《堂吉诃德》
小包子妈妈0325
微微一笑很倾城,恶作剧之吻,幸福来敲门,亲爱的热爱的等等,都是看了很温馨,很治愈的电视剧。