你觉着有哪些温暖治愈的电视剧推荐?

master112233
我觉得治愈系的电视剧很多,现在推荐几部如下:
韩国电视剧《我的大叔》就是是一部值得推荐的很治愈电视剧,充满温情和人性感,改电视剧主要讲述了三个兄弟各自讲述生活压力和遭遇,某天遇到一个有同样生活重压的年轻女子,四个人之间通过了解倾述了解大家的生活而最后得到情感升华与治愈的生活故事,该电视剧由李知恩、李善均参与演出,全剧充满了浓浓的家庭亲情和朋友友情。剧中主演与欺负至安的债主扭打伤及身体,和他一起长大的许多好朋友知道后很快赶来去找他,纷纷表示想去为他出口恶气,即使日常生活再辛苦也不忘记兄弟,他们沟通简单,唱歌、打球、发呆,发牢骚却又积极面对生活,但是最终人间处处有温情,主人公深深被感染到。
这就是一部很治愈的电视剧。
情卿我心

温暖治愈的爱情电视剧非《遇见王沥川》莫属了。
这部电视剧可以赚足观众的眼泪,但同时又非常治愈。
看完《遇见王沥川》,你会明白更多关于爱情的意义以及爱情的力量。
梁玉卿Qa
我觉得《父母爱情》是温暖治愈的电视剧。这其中讲述了上一辈的父母们,从青年一直走到老年的坎坷过程。在这其中虽然有嬉笑怒骂,但是更多的是彼此之间相伴相扶持。真正的做到了一生一世不离不弃,彼此包容相互理解。这其中穿插了与周围人产生隔阂的解决之道,儿女亲情与教育问题。虽然他们都是普通的人,但一直都在努力承担起自己应该负的责任,都在尽心竭力地把事情做好,对周围一切始终怀着一颗感恩之心。即便是在最艰难的岁月,父母也从未忘记当初的本心,一直与人为善,坚强挺过一次又一次的困苦。这些品德在他们身上体现淋漓尽致,值得现在的年轻人借鉴学习。最最主要的是一家人能够相互珍惜彼此的缘分,每个人都自己争气的同时,从来都没有想过真正放弃家人,体现出了一个家庭的团结向心力。让人看了既觉得温暖又感动,也更知道了该如何对家人,所以这是一部相当好的电视剧。
gloria00356

非自然死亡

这是一部法医题材的电视剧,核心很简单——为死者言,每集一个故事,剧情不狗血不拖沓,却每次都能够发人深省,触碰到人内心的深处。

比如这种:

主角没有忙着谈情说爱,但有时候说出来的话却让我们在感受失望与痛心的时候,再次对生活充满信心与热情。

百度网友f2e76141c
我觉得温暖治愈的电视剧有好多的啊,国产剧的话我觉得《都挺好》拍的很不错,前阵子也是大火的一部剧了。
剧中是从苏家兄弟姐妹在母亲去世后关于父亲的养老问题产生了分歧而展开的,片中的每位角色的形象都塑造的非常好,演员们也都很用心地去拍了。老爷子的演技超级搞笑,而且在最后一集的时候真的是给我哭惨了。姚晨演技也太好了吧。
总之就是推荐题主去看看的,一定不会让你失望。