你觉着有哪些温暖治愈的电视剧推荐?

世奥雅7H
我觉得《我在北京挺好的》是一部传递正能量,还能引人积极向上的励志类型电视剧,非常棒,该片时间背景是80年代到现在代约30年。讲的是一位农村姑娘的故事,她的人生变故后依然奋斗,最终爱情事业亲情三丰收的美满故事,我很喜欢里面的演员都很接地气,各有各的特点,把人物都演活了,是特别推荐的电视剧。
尊粉1
电视剧《亲爱的热爱的》,《我爱男保姆》是值得推荐的。
小李老
韩剧《德鲁纳酒店》,还有中国的《灵魂摆渡》都是不错的电视剧,通过来自不同地方的人物的故事,感受到人生百态,对生活更加享受。
函山槐8i
每个人看东西的视角都是不一样的,所以说每个人的选择也是不一样,只是看自己看的是哪里,自己想看到的是什么。我觉得,《世界欠我一个初恋》就是很治愈的。我在这里让人特别有一种那个女主的家庭生活氛围是特别好的,而且女主的性子也是很好的,我觉得看起来也是很治愈的。
好好哥哥520
推荐《我的父亲母亲》这部电视剧吧。这部剧是家庭剧,写的也比较温馨,而且也跟我们生活有相似之处。其实还有很多,我比较推荐的就是这部电视剧。