你觉着有哪些温暖治愈的电视剧推荐?

人老是福
《一公升的眼泪》。看完也许真的要流一公升的眼泪....
《原来是美男啊》!之前听过这个戏名以为会很肤浅,没想到这么好看是我这个夏天看过最开心的剧。
《偷偷爱着你》。:必看!各种感动各种热血!
《灿烂的遗产》。非常感动。。。两个主角都是笑起来很温暖的人。剧情也很丰富,必看!
帐号已注销

.《可塑性记忆》
这部作品主要讲述了人类与机器人之间的爱情故事。这部作品表面以轻松愉快的日常为主,但实际上机器人女主由于年限将到即将被回收。相信看到这里,所有的观众都对结局心知肚明了。故事虽然平凡,但由于前期温馨日常的铺垫,将最后的悲伤气氛渲染到了极致。我当初看到最后的时候,眼泪都止不住的往下流啊!但欣慰的是,结局虽然悲伤但不遗憾,因为男主终有一日,将会与最爱之人再度相逢。
a无名小号

1.《花间提壶方大厨》

该剧讲述了厨艺高超的方一勺代替大才女嫁给恶名昭彰的知府少爷沈勇,由此展开了一系列啼笑皆非的故事。这部剧非常温馨治愈,还有女主做饭日常,看着分分钟就饿了,男主也是实力宠女主,吃醋、手刃情敌都是日常,看着也是心里甜甜的,非常好看。
2《因为爱情有幸福》

陈伟霆、唐艺昕、冉旭、徐申东、李泰、菅纫姿、魏大勋、梁田等联袂主演的都市爱情剧该剧讲述了都市男女错综复杂的感情,以及他们经过各种关于爱的考验,最终迎来幸福圆满的故事,酸甜苦辣样样都经历了,最后收获幸福,非常温馨。
林梓希123
温暖治愈甜剧推荐《致我们单纯的小美好》《微微一笑很倾城》《深夜食堂》很适合压力山大或者心情不好的时候看,舒缓解压
教育资料共享
我推荐:《海上钢琴师》,我们无处安放的孤独, 城市越来越鄙弃孤独,它不允许你孤独它不给你时间孤独,它让你觉得孤独是可耻的,它要让你融入外面喧嚣的海洋恋爱的洪流,它要你和别人一样,上岸,走同一条路,一条望不到尽头的路。