你觉着有哪些温暖治愈的电视剧推荐?

百度网友6cc6d20
《我在哪里见过你》,《都挺好》,《士兵突击》等等,都属于治愈系电视剧,看后给人以温暖的感觉,比较真实感人。
一粒红尘Apan

《初恋那件小事》现在正在追,学生时代纯粹的爱情,暖暖的,又不虐,看的少女心萌动。
还有《亲爱的,热爱的》也是,整部剧都充满了正能量,每个人都暖暖的,看的很幸福。
百度网友8d089d6
我觉得有温暖治愈的电视剧如杨洋,郑爽主演的《微微一笑很倾城》这类甜宠剧题材轻松讨喜,女主角贝微微是计算机系的学霸兼系花,与校草级大神师哥肖奈在游戏中结为夫妻组团打怪,之后两人在现实中见面并发展成恋人。作为IP界的一块金字招牌,顾漫的作品向来以轻松甜蜜的小白文著称,没有堕胎、三角恋、家族仇恨、误会等狗血剧情,平淡而又甜蜜的感情发展也俘获了一大票女性死忠粉,很温暖也很正能量哦!
问青天不知天上宫阙

我曾经看过一部电视剧《笑着活下去》,这部电视剧讲述的是一个从小被母亲遗弃的小女孩历经生活磨难找到幸福的这么一个故事,非常温暖治愈。
龙族省
最近播出的《小欢喜》,《都挺好》,都是反应生活中面临的问题,亲人之间的爱恨疏离,养老问题,孩子教育问题,最后都落在爱字上,很生活,很温暖,我印象最深刻的。是为了你,我愿意温暖整个世界。亲爱的热爱的。孙子从美国来。这些电视剧都不错,值得推荐。