后背有白斑啥原因

百度网友388c638
原因很多,主要还是自身免疫力低,不好生活习惯等。
清雅之百合
医疗达人

身上有白点不一定就是白癜风,白斑分为很多种情况:白癜风、白化病、汗斑、花斑癣、白色筛糠、等等。白斑不一定就是白癜风。仔细观察,如白斑表面是否光滑无鳞屑,边界与正常皮肤较为明显,边缘有色素带存在,白斑发病初期颜色较浅,一般为浅白色,白斑数目较少,可单发也可多发,形状不规则,大小一般为指甲或者钱币,对阳光较为明显,如果长时间的进行阳光照射,白斑会发红,可能会有疼痛的感觉,出现上述症状说明患上了白癜风。需要及时去医院对症治疗。
福州市晋安抗白咨询
福州晋安在线咨询问答平台
病情分析:
你好,从你的描述看,建议你去医院正规专科医院检查一下看看,
指导意见:
可以口服药治疗,也可以激光治疗,注意个人卫生,饮食清淡点,禁止吃辛辣刺激的东西,
以上是对“背上的白癜风怎么治疗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
伴啊岁梦等方I7815
建议:白癜风患者自皮肤发现白斑皮肤保持结构且患处没痒或者其症状易阳光晒尤其明显包括手、脚、胳膊、腿来、脸、嘴唇等其些容易现白斑区域般腋、鼠蹊部、嘴周围、眼睛、鼻孔、肚自脐、殖器等白癜风般三种式现色素缺失仅仅现区域发单侧躯体(节段性白癜风)部患者身体各部位都(泛发性白癜风)且般呈称型除外患者白斑部位毛发变白甚至影响眼睛颜色或视网膜引发白内障zd等各种并发症
ch...7@163.com
首先我们来从白癜风的症关说起,白癜风是一种色素脱失皮肤病,表现为局部或泛发性色素脱失。皮损为大小不等的局限性脱失斑,如瓷白色,界清,边缘色素较正常肤色较浓,形成一层晕环。皮损数目可单发或多发,可相融成片。白斑大小不一,形态不规则。患处毛发可变白。与此同时,全身上下都有可能患发白癜风,白癜风常见于指背、腕、前臂、颜面、颈项等处