小型直升机在城市上空飞来飞去,一般是干吗用?

孝尔丝矫琪
小型直升机在城市上空飞来飞去,可以用于各种用途。其中一些例子包括:
1. 旅游观光:像R44、贝尔407这种直升机,前部设计有大的观景窗,非常适合城市观光和景区游览。
2. 电力巡线/森林防火:例如米-171,它可以改装吊桶洒水,用于森林火灾扑救等航空应急救援工作。
3. 航拍:例如AS350b3e,人称"小松鼠"。机头前部加装高清摄影机就可改为航拍机型。
4. 交通监管:交管部门可以使用直升机来监督交通状况,疏导交通。
5. 紧急运输:医院可以使用直升机来紧急运输危重病人。
需要注意的是,直升机的飞行必须遵守相关的法律法规,并且需要得到相关部门的批准和授权。
jtn022167

能够在国内城市上空飞行的直升机一般有以下几类
1交管部门的,用于监督交通状况,疏导交通(武汉是第一个吃螃蟹的)
2医院的,用于紧急运输危重病人
3观光,这个很少
帐号已注销
小型直升机在城市上空飞来飞去一般是干什么用的是了解情况的
11我eesdikdksk
巡逻、视察。