组装电脑问题,懂得进

现在还没装,只是通过朋友打电话问了下。4核处理器,2G内存,500G硬盘,独显,本人对电脑一窍不通,就这配置,玩大型游戏多点,例如生化5,仙剑4这些,多数都是3D游戏的,... 现在还没装,只是通过朋友打电话问了下。
4核处理器,2G内存,500G硬盘,独显,本人对电脑一窍不通,就这配置,玩大型游戏多点,例如生化5,仙剑4这些,多数都是3D游戏的,行吗,2G内存会不会小了,他说如果换4G的就得是win7系统!和xp哪个好,独显也分好坏吗
香肉饼
2G内存是XP系统的标配,作用最大的体现在于用户多任务处理上,换句话说,就算是4G,在XP操作系统上也比2G强不到哪里去,日常操作中根本看不出来区别,如果是WIN7或者VISTA,在多任务处理中可以略明显感受到。
只要你不是玩生化5,然后同时又开个使命召唤4再挂个网络游戏之类的,2G足够了。
玩游戏的话,主要是看显卡。市面已售的现货最最低级CPU,内存,硬盘都已经足够你玩任何已全面发行的游戏了,什么刺客信条4啊,飞车12啊,完全没压力,显卡是关键。
型号和过多技术理论我在这里就不说了。
常理是:现在市面上500块左右的显卡都能
玩,但是流畅度画面效果就待定了。
1500左右显卡能耗无压力支持,什么特效,帧速,分辨率都可以达到理想效果。

你所说的配置中:单说“独显”这个太笼统了
要看具体型号,这种“独显”普通很差。
注:显卡的价位:几十元到几万元不等。发烧级别游戏玩家也不过用3000左右的显卡。网络游戏400-600价位左右毫无压力。更新速度快价掉的也快,平民没有必要用高端的,推荐可以去网络上淘已经淡出市场的中高端卡,比如9800GT,性能不错,上市1800,现在400,500可以在网络上淘到,也就前2年的东西,风险也不大。

最后WIN7系统和XP的选择,XP是大众流 大多数应用软件都是以XP为载体开发的,WIN7新东西,部分各类软件(包括游戏)不是很能完美支持。
可能会出这样那样的毛病。还不是很成熟,毕竟用的人也少。
北京研信通科技
汤逊湖畔
这里面猫腻多的是,奉劝还是自己先了解行情,然后制定相关配置,再以这个配置在淘宝上估计,基本就是最低价,当然你去市面上买肯定高于这个价。
高太多,那是人家砍你,太少就是货品可能有问题。
希望能对你有帮助吧!