荣耀离开华为,任正非说了什么话让人感动不已?你学到了什么?

神话zhfcs

说希望荣耀成为华为最好的对手,我非常感动,学习到了作为公司领导人,可以大气不拘小节, 要有担当,能有一定责任心才能更好地成功
南方小润

任正非说要真实,华为才能更真实,可是后面做的举动却又让人有点难以理解,我想无论什么时候,做人都要言行一致,才能获得别人的尊重。
没有不开心啦啦啦
愿意做华为全球最强的对手,为了让自己更强大,专门让对手成长来激励自己,这种精神值得学习。
三棵树451

荣耀离开华为,任正非说了这句话让人感动不已,他说越做华为全球最强的竞争对手,希望荣耀能够越走越远,我学到了只有一个企业不断创新,才能铸造辉煌。