英雄联盟符文怎么选

匿名用户
1、点击界面上方的藏品选项。
2、选择下方的符文选项,打开符文系统面板。
3、选择新建符文。(默认的符文总归不如自己创建的好用)
4、接下来从【精密,坚决,巫术,主宰,启迪】五个符文大系中选择一个适合你英雄的符文主系。
5、精密系符文适合adc等有持续输出的英雄。
6、主宰系适合法师类吃技能的英雄。
7、巫术系偏重于资源和控制,一般用于打野英雄
8、坚决系选为主系符文的都是大肉英雄。
9、启迪系最为特殊,适合一些特殊英雄,可以用其中的符文开发更多新的玩法,具体需要自己一个个符文查看,是否有适合自己钟爱英雄的功能性符文。
10、选中主系符文后,开始填充符文,一个空中有数个符文可选,只能选一个放入一个空位中。
11、副系符文相对主系符文的功能会弱一些,但是副系符文的选择也很重要,例如半肉英雄,如果主系选择的是输出,就需要将副系符文改成坚决。