英雄联盟用什么符文

我用的是女警和凛冬之怒,再加个凤凰,请告诉下各职业用什么符文好,没分了,谢谢先!... 我用的是女警和凛冬之怒,再加个凤凰,请告诉下各职业用什么符文好,没分了,谢谢先! 展开
百度网友d0a1661
女警属于adc,红色护甲穿透,黄色护甲,蓝色成长魔抗,精华攻击力。
凌冬是主副坦,红色攻击力,黄色护甲,蓝色成长磨抗,生命精华。
凤凰是团战型的法师,红色法穿,黄色回蓝,蓝色回蓝(不是最佳属性也很好,因为和最佳属性差不了多少),法强精华。

一般性的adc使用的都是和女警一样的,除了探险家要回蓝(黄色蓝色回蓝),维恩要攻速(红色攻速)。
坦克一般和凌冬差不多,凌冬是打野的所以带红色攻击力,不打野的混线的你可以带红色护甲(不是很好,不建议,浪费钱)除非你想专门打坦克。
法师一般和凤凰的那套差不多,有的要减cd的带蓝色减cd。
辅助的话红色攻击力 黄色回蓝 蓝色减cd 法强精华

参考资料: 手打,个人理解,有不同意见欢迎讨论

匿名用户
........................................无语你