LOL符文推荐

帮我分别推荐一套女刀锋,猴子以及EZ的符文吧,顺便说一下该套符文要花多少金币,谢谢最好讲详细点……... 帮我分别推荐一套女刀锋,猴子以及EZ的符文吧,顺便说一下该套符文要花多少金币,谢谢
最好讲详细点……
lindaheyan
三人都要用么,建议采用通用符文及最佳属性符文
红色:没的说,三个英雄都用甲穿符文
黄色:固定护甲or成长回蓝(固定回蓝也行),前期如果你想打的比较压制的话,猴子及EZ推荐回蓝,猴子EZ前期都是比较贫蓝的,另可以配合天赋回蓝效果很好。刀锋推荐护甲(←这货定位就是个副坦)
蓝色:最佳属性有3,成长魔抗,成长法强,成长减CD,就我而言,猴子跟女刀锋会采用成长魔抗,因为定位都是副坦。EZ可以再成长魔抗及成长减CD中选(PS:我指的EZ是打物理路线的)
紫色:这个符文很贵的啦,总的说来这个位置仁者见仁智者见智,就我而言,这三个位置我会插穿甲符文,也可采用生命值移动速度攻击力,这个自己看着办吧。
因此,就我而言,配一套这三个英雄用的通用符文会如下选择:
红色:甲穿X9
黄色:固定护甲X9(配合回蓝天赋及出门带一瓶蓝)
蓝色:成长魔抗X9(全LOL有魔抗成长的英雄不超过一巴掌之数,尽量用最小的代价提高魔抗)
紫色:甲穿X3
价格没细算过,估算1W4金币
另:猴子,EZ这样的英雄其实可以走极端符文属性,但看来楼主解除LOL时间还不太长,故此推荐一套通用符文。
望楼主采纳

刚看了下符文价格,按最佳性价比配价格如下
9甲穿 820*9=7380
9护甲 205*9=1845
9成长魔抗 205*9=1845
三个紫色 1025*3=3075
因此一套符文至少要:14145金币
如果采用极端符文等等价格还要上涨,
一套符文最高价格28250←所有位置均使用同位置最高符文
因此建议楼主先用通用符文,以后再根据自己对某个英雄的理解慢慢的使用极端符文←指专为某个英雄配置的符文
追问
都好贵啊……
652wopi
女刀锋红穿甲 黄护甲 蓝磨抗 大的血
猴子一样
EZ要看你练AD还是AP了,AD的话红穿甲 黄攻速 蓝抗 大攻速 ,AP就红魔穿 黄法强成长 蓝法强成长 大的固定法强
EZ的两个都最少一万 练AP法强EZ最贵 刀锋和猴子的便宜 9000吧
歧平惠丹枫
那都是二级符文,二十级之后不够看了就,红色护甲穿透,黄色固定护甲,蓝色三固定魔抗六成长魔抗,精华攻击力……通用符文基本所有AD都能用