你觉得上大学的意义是什么?

奇趣蛋百科

大学工作意义就是为了让我们去更加的充实自己,让自己的知识更加完善,同时让我们学到更多有意义的故事,让我们更加的去为这个社会做服务,让我们更加的去提升自己的能力。
py23705337ge

上大学的意义是可以学习高等的科学文化知识,为以后走上社会更好地服务社会打下良好的理论基础。而且,可以在大学中进行历练,学到很多书本上没有的知识,更可以认识很多的好朋友,为自己以后的发展拓宽道路。
Jingshanjushil
我觉得上大学的意义是增长见识,提高自己的能力和知识水平。让自己在以后的工作和生活中能够遇见更好的自己。
yixinkun

我觉得上大学最大的意义就是将你前12年学习的东西进行一个整合。然后思考下一步做什么?因为你前12年基本上什么都不知道,一直在学校里面度过的,不过是人情还是事实,还是社会基本上对我们来讲都是陌生的,当我们上了大学之后,有空余的时间才会去。思考以后会做什么思考以后?要学什么,然后干什么要面临什么样的生活?什么样的问题?这才是大学最重要的。
z是星星吗
在大多人眼中,上学才是正儿八经改变命运的机会,也是走向成功最正经的道路。在现在这个鱼龙混杂的社会,没有文化真的一点都不行,上十几年学,不就是为了高考那两天,能考上一个不错的大学,可以说上一个怎样的大学直接决定了你以后的命运。

有人说不上大学,不体验一下大学校院生活是人生的一大憾事,如果再有一段唯美的校园恋情就再好不过了。大学跟初中高中不一样,大学就相当于是一个小社会,而且在大学里面会有很多活动,社团什么的,参加这些活动很是能锻炼人,如果遇上有心机的人,或许你可以提前感受到社会上的尔虞我诈,可以让你提前经历有一些经验。