为什么女人从来不主动和自己联系?她是怎么想的?

情感咨询师许生

女人不主动联系你是由一个或者数个想法作为支撑,因此你需要搞清楚女人的真实想法,你跟女人的感情才能接二连三地稳步推进。

一、女人对你没有意思

如若你没有吸引到女人,女人就会对你从未萌生过兴趣,你既然不是女人的意中人,女人也就会在心里面自然而然没有你的位置,因此女人没有主动发起跟你联系的动机以及动力,唯有吸引到女人的男人,女人才会积极主动去联系,女人会把自己富裕的时间以及精力用在想撩的男人身上,说白了,女人不想撩你,但凡女人想撩你,不仅会主动给你打电话以及发信息,而且会给你视频,既想看到你的样子又想听到你的声音。

二、女人没有需要你帮忙的地方

如若你暂时或者长期对女人没有利用的价值,女人就不会联系你,等到什么时间需要你搭把手,无论是精神上的忙还是物质方面的忙,女人都会主动联系你,特别是缺少钱方面,起初有把你塑造成爱情备胎的趋势,女人很现实,以至于女人会把主动联系你作为你帮忙的回报。

三、女人在奇货可居

女人生怕过于主动会掉价,主动跟随便接近,何况会减少你的成就感,因此女人即使心里面再想跟你联系,女人也会克制,等待你主动联系她。你们感情的发展,从联系作为起始点,女人就会故意设置障碍以及门槛,由此让你产生越不容易得手的女人才是最好的女人,女人越想跟你在一起,越会从未来的视角考虑,生怕你有朝一日得到她不会懂得珍惜,从这一层面来分析,女人不主动联系你纯粹是处心积虑在吊你的胃口。

四、女人很忙

女人倘若没有时间,即使女人很想你,女人也不会主动联系你,毕竟忙会让女人忘记去想你,等到女人忙过了,可能会精疲力竭,由此导致女人没有多余的精力去联系你,判断这种情形很简单,只要你主动联系女人,假使女人不回你的信息或者晚些时候回复你的信息,可见女人是无暇顾及。

结语:跟女人在情场交锋,你不仅需要心动,而且需要用头脑去思考,由此你在审时度势的基础之上,你才能够做到稳扎稳打,如若方向对,你走好每一小步,女人会非你莫属。

红红的虹静

不主动和你联系就是说明不是对你特别有意思。因为喜欢,所以爱,所以主动,从来都不主动和你联系,就是说明她不够爱你,或者说她没有你爱她那样爱你。还有一种女人非常好面子,喜欢男人主动来和自己联系,不会去主动联系男人,觉得自己很掉面子。
ZcadyY
如果女人从来不主动和自己联系,那是因为她并不喜欢自己也更没有爱上自己。她认为你在她心中并没有很重要,别人也完全可以替代你在她心中的位置,她因为不喜欢你,所以不会主动去了解你,也不会主动走进你的生活,她只想和你疏远,让你们两人关系不再继续进一步发展。
涸辙之鱼533
我觉得女人从来不主动联系你,一个是因为这个女人并没有那么喜欢你,所以觉得你可有可无,也就不去联系你了。还有可能是因为这个女人在等你主动联系她,觉得自己不能表现的那么主动,所以才会一直都不联系你。
情感导师赛文

出现这种情况有可能是不是特别的喜欢自己,生活中女人只有不喜欢对方的时候,才不会选择主动联系对方的。