男朋友压力大,我该怎么办? 20

这几年要买车买房子,准备结婚,还有他总想的很多,烦心家里面的事,还有今年在工地上开了两个超市,我守一个他守一个不知道如何来安排,来经营,我该怎么做?我该怎么安慰帮他啊?... 这几年要买车买房子,准备结婚,还有他总想的很多,烦心家里面的事,还有今年在工地上开了两个超市,我守一个他守一个不知道如何来安排,来经营,我该怎么做?我该怎么安慰帮他啊? 展开
半马凡2

我觉得你如果男朋友压力大的话,你可以安慰一下他为他考虑一下他现在一个压力最大的一个问题所在
长鱼鸿远eD
首先做你能力范围内的事情,其次你可以带你男朋友适当放松一下,实在走不开就一起看个电影吧,劳逸结合!
追问
几乎每天都没有多少时间,早上五点多就要起床,晚上十一点关门,洗漱完了,就睡觉。第二天接着来。和他在一起的时间都很少很少,就晚上能睡在一起。
追答
睡前10分钟,两个人讨论一下今天店里的事情,有什么问题需要改善的、注意的,我觉得这样也可以,交谈中也许你也会发现你男朋友其实比你想象要坚强的多!
KYYSYS
知道合伙人房产装修行家
财务会计知识

尽自己最大努力,帮他,一起努力。
追问
他才二十岁就活成了三四十岁的样子,
追答
你觉得你能继续和他一起不?如果有足够的信心,那就坚持,把生活过的更快乐
帐号已注销
建议使用收银系统请员工然后自己再去做自己该做的!
追问
现在我们身上都没有钱,请不起
追答
你们超市收入难道亏损?
小蛙呀小青蛙
买房买车。耗大量的财力资源,有这个必要吗?难道租房,乘公共交通工具就不能生活?
追问
现在开的超市就是租房3个月1200,还算可以了。早晚都会买房买车的,自己买的方便一些。
追答
好吧