淘宝好评返现商家不给怎么办

一般有放类似纸条的都是有返现的。但偶尔遇到放了纸条又不返现的,但这时你已经好评了怎么办?

1:看他态度,态度好就原谅他。

2:看自己心情,心情不好就差评,投诉,退货。

一般就算没返现也默认好评。商家返不返现本来也不影响。但是既然放了纸条说要返现又拒绝返现,出尔反尔理应受到惩罚。

kinghost1
淘宝好评返现商家不给怎么办?现在的商家。很精明。他们让你给他们发好评。但是又不给你返现金所以你最好不要上当。不为了这一两块钱的事情,损坏了大家的利益。如果你实在想要这一两块钱而商家又不给你你可以把他的。要求给截图发给淘宝客服让淘宝客服去。罚他。这样就可以了。
一有文化的流氓
知道合伙人文学行家
虽是行管专业,但酷爱文学。从小便立志做一名作家,文字功底扎实,善于雕琢字句。毕业后一直从事文稿创作。

你好,好评返现不在交易内容中。属于消费者与商家的口头约定,实际是否履行都不影响已经完成的交易。当然,刷好评的行为是可耻的,您可以向淘宝官方客服反映情况,也可以删除评论或者追评一些反映实际情况的内容。
求安然38
淘宝好评返现是商家和买家之间的约定,不收淘宝的保护,遇到这种问题淘宝一般会告诉买家,卖家承诺好评返现属于卖家的私人承诺行为,所以评价返现问题目前淘宝网是无法帮买家维权受理的,以后会通过完善相关的规则机制来约束卖家这类行为。所以遇到好评返现商家不给的情况,一般是很难处理,所以一个差评一般都是必须有的。