初一初二学习不好初三可以逆袭吗?

我想这个暑假去补习但是因为我爸听亲戚说初二学不好初三完了,然后我爸就说要看我初二的期末成绩怎么样,前几天我爸又跟别的亲戚讲我成绩,说我初三混个毕业证可以直接出来打工了,我... 我想这个暑假去补习但是因为我爸听亲戚说初二学不好初三完了,然后我爸就说要看我初二的期末成绩怎么样,前几天我爸又跟别的亲戚讲我成绩,说我初三混个毕业证可以直接出来打工了,我知道我爸对我彻底没希望了,我一次次的破灭,我想让我爸再相信我一次,我想让他给我报个补习班但我觉得他不会报,他应该打心底觉得我不可能成功吧,其实哪怕报了补习班也不知道我可不可以考上普高,可能长时间的被否认但这次我想无论别人说什么我都会坚定自己的信念,但我该怎么办跟我爸讲呢? 展开
户外探索者
我就是做教师的,我来给你回答。你不要忘了,失败是成功之母,这是骗人的,成功才是成功之母,如果你初一初二成绩非常棒,那初三的时候成绩自然会很好。而你初一初二成绩很差很糟糕,你想初三的时候有很大的进步,能考上名校那几乎是不可能的。
但是我们再说细一点,你初一初二的时候到底是因为什么成绩不好?你竭尽全力了,一人没有学好,说明你的认知能力是很低的。这样的话,搞初三能学好几乎不可能。
如果你初一初二荒废了,因为那你的心思不用在学习上。而你却很聪明,那到初三的时候你把心收回来,能够迅速提高成绩是很有希望的。
如果你有很多恶习,比如说迷恋网络等等,因为导致的成绩不好,而你的智力又很一般。你说你最后能够逆袭,这是痴人说梦,因为人的习惯是很难改掉的,恶习戒掉这是很难的。
卿清懿4e
只要你肯下功夫,加倍努力应该是可以的。首先要让老师帮你分析一下成绩不好的根源,制定计划,把簿弱环节补起来,打好基础,只要有恒心初三是可以逆袭的
曹镶焮oN

初一初二学习不好,初三可以逆袭,因为只要你用心努力就可以做到
侨镶昳7Q
情感倾听者

这个有一定的困难的,但不是一点希望都没有,应该去让你爸给你一次机会,你多多努力,肯定学习的成绩会提高,还是挺有希望的。
样茫财痞丶A
利用好假期时间去补课加强,好好拼一把,就一定可以,最好去那种私立学校补习学校,那种学校学习会找你,公立学校就要靠你自己去主动找学习了