尤文图斯被萨索洛3-3逼平,这场比赛里谁的表现最差?

雨说美职篮

北京时间7月16日凌晨,意甲联赛第33轮的比赛继续展开争夺,由尤文在客场对阵萨索洛队。这场比赛,尤文仍然没有找到状态,以至于最后时刻收获了一场3-3的平局。在这场比赛结束后,尤文只领先身后的亚特兰大7分了,同时他们也挖出了头号罪魁,因为阵中的29岁铁卫桑德罗已经成了一名莽夫,可以说加盟尤文至今毫无长进。

本场同萨索洛队的比赛,虽说桑德罗有一粒进球,帮助球队扳平了比分,但是实际上,桑德罗除了这粒进球之外,没有任何的贡献了,在其他时候的表现真的是一言难尽,并且若不是他在场上多次犯错,尤文也不至于踢得如此艰难。

首先在进攻端,桑德罗可以说毫无威胁,蒙头带球的场景多次出现,但是没有任何的效果,多次被对手轻松断球。而在传中环节,桑德罗更像是一名“糙汉子”,因为他的传中也太不靠谱了,本场比赛竟然没有一次传中找到过队友,脚法太过于粗糙。并且纵观桑德罗整场比赛的传球,他也总是与队友不在一个节奏上,传球的准星真的不敢恭维,整场传丢了7次球权!使得球队的左路进攻根本没有打开。

而在参与球队的防守工作时,桑德罗更是自带丢球属性,因为尤文有2次丢球与他有关,分别是第1粒跟第3粒。首先在第29分钟时,桑德罗在后场抢断失败,并且还演变成了乌龙传球,最后间接的帮助对手射门得分。第54分钟时,桑德罗又上演了一次眼神防守,因为他在防守时只顾着看球了,忘却了身后的贝拉尔迪,在贝拉尔迪接球后,桑德罗才反应过来,但为时已晚!已经失位了,最后导致球队被打穿了防线,丢球就此产生。

所以说,在这场比赛中,29岁铁卫桑德罗的低迷表现真的是拖垮了全队,即使打进一球但仍难以掩盖他的糟糕状态。因此,尤文在这场结束之后已经看清了桑德罗的实力,他真该像马塞洛取取经了,因为同为巴西左边后卫,马塞洛跟C罗的搭档是充满默契的,但是桑德罗却与C罗丝毫不来电,已经成了尤文的短板。
双鱼小丸子其乐

北京时间7月16日,在今天上午刚刚结束的一场意甲比赛中,爆发了一场大翻盘。

尤文图斯在实力较弱的萨索罗面前以2-0领先被对手击败。

在最后时刻,很难与对手打平,双方3:

3.尤文图斯在最后一刻差点被对手杀死。

尤文最近状态不够稳定,经过两轮联赛。这次客场对阵萨索罗,斑马军团的目标是全取三分,巩固榜首位置。

球员方面,c罗近期进球效率相当高,葡萄牙球星将对意甲金靴发起冲击。本赛季第一场交锋,尤文2-2战平萨索罗。

上半场哨声响起,第一分钟c罗尝试远射,被底线封堵。两分钟后,萨索罗的反击机会,卡普托转身射门偏出。

第5分钟,尼奇接角球,将球踢回禁区前沿。达尼洛紧随其后,重重炮击,球直挂在网窝一角。萨索罗0-1尤文图斯!在这场比赛中,尤文图斯在第4分钟和第11分钟得到了两次助攻,达尼洛和伊瓜因分别得分,但对手尤里西奇打进了一球。

下半场开始仅8分钟,贝拉尔迪传球射门,先是任意球得分,然后助攻卡普托得分。

就这样,贝拉尔迪超越了比分。尤文图斯在第63分钟被桑德罗扳平。

双方得分3:

3.时间久了,c罗多次破门。

相反,在第91分钟,尤文图斯几乎将对手拒之门外,而门将szczesny在球门前挡住了对手的球门。

这场比赛的失利对尤文图斯来说是一个很大的打击,这意味着尤文图斯已经连续三轮没有获胜。

在第31轮比赛中,他们以2:

4米兰输给了AC米兰,随后是第32轮,对阵亚特兰大2:

2平,这轮还有3:

3.萨索罗三轮丢了9个球。

可见尤文图斯在这几场比赛中表现并不好。

而且在积分榜上,尤文的领先优势已经大打折扣。经过33轮联赛,尤文77分,亚特兰大70分,拉齐奥69分,国际米兰68分。

如果国际米兰接下来获胜,他们的积分将达到71分,仅落后尤文图斯6分。目前联赛还剩五轮,意甲的悬念又让人摸不着头脑了。

而且未来的赛程对尤文图斯非常不利。下一轮,他们将对阵排名第三的拉齐奥,后者本赛季已经停赛尤文图斯。

之后尤文图斯将迎接乌迪内斯的挑战,然后回国面对桑普多利亚、卡利亚里和罗马。从赛程来看,尤文图斯面临着相当大的考验,6分的优势绝对无法保证。

本赛季,尤文图斯在最后一场比赛中输掉了两个关键的决赛,意大利杯和意大利超级杯。目前,尤文图斯理论上可能会失去应有的一切。

这意味着已经基本失去西甲冠军的梅西,现在似乎在威胁c罗金球奖。如果两人都无缘联赛冠军,梅西可以拿下欧冠,击败c罗,最终在金球奖上超越c罗。

情怀星运说
命理达人

尤文图斯被萨索洛3-3逼平,这场比赛里谁的表现最差?

尤文图斯在实力较差的萨索罗面前以2-0领跑被对手击败。在最后一刻,与对手平局,双方;尤文图斯在最后一刻差点儿被对手淘汰。尤文近期情况不平稳,历经二轮公开赛。此次主客场对战萨索罗,班马战队的总体目标是全取三分,推进第一部位。足球运动员层面,c罗最近入球高效率非常高,葡萄牙球星将对意甲联赛金靴进行冲击性。

哨声响起,第一分钟c罗试着远射,被道德底线封堵。2分钟后,萨索罗的还击机遇,卡普托转过身射球偏出。第5分钟,尼奇接任意球,使球踢回雷区最前沿。达尼洛略逊一筹,重重的轰炸,球在线值机在网窝一角。萨索罗0-1尤文图斯!在这次比赛中,尤文图斯在第4分钟和第11分钟获得了2次助功,达尼洛和伊瓜因各自得分,但对手尤里西奇打进了一球。后半场开始仅8分钟,贝拉尔迪传接球射球,起先角球得分,随后助攻卡普托得分。

时间久了,c罗数次破门。反过来,在第91分钟,尤文图斯基本上将对手避而不见,而守门员szczesny在球门口遮挡了对手的足球门。这次比赛的落败对尤文图斯而言是一个非常大的打击,这代表着尤文图斯早已连续三轮没有获胜。在第31轮比赛中,马德里败给了AC马德里,接着是第32轮,对战亚特兰大。

由此可见,尤文图斯在这里几次比赛中主要表现并不太好。并且在积分排名上,尤文的领跑优点早已受到非常大影响。历经33轮公开赛,尤文77分,亚特兰大70分,比利亚雷亚尔69分,国米68分。假如获胜,她们的积分将做到71分,仅落伍尤文图斯6分。现阶段公开赛还剩五轮,意甲联赛的伏笔又令人摸不着头脑了。

马宁学长

尤文图斯被萨索洛3-3逼平,这场比赛里什琴斯尼的表现最差,守门的成功率太低,让萨索洛白进了三球!
虎说财税

C罗。C罗不仅在本场比赛中表现不佳,而且在最近的三场比赛中都没有表现出自己应有的水平。