男生在喝多了,然后他第一时间给我发微信说他喝多了,他这是什么意思呢?他这是是什么心理呢?

善良的刘小刘

这个男生也许是在乎你吧,毕竟喝醉了还能想着的肯定是很重要的人了,如果你也对他有意思的话要好好珍惜啦。
我之前的男朋友,是在网上认识的,当时刚上大学,时间比较松散不忙所以就经常一起玩游戏,时间久了慢慢也就有感情了,然后有天他因为点事情很难过去喝了酒喝醉了,他就给我打电话嘛,我听着他语气不对明显就是醉了的感觉,然后他就跟我说了一堆真心话,最后来了一句做我女朋友吧,可以嘛,我当时真的愣了一下。
毕竟我对他确实有感情只是我不确定他的想法,我怕贸然说出来朋友都做不了了,然后我抑制住自己的开心跟他说你喝多了,你这是醉话吗,认真的吗,他说是真的,很认真考虑过的,酒壮怂人胆所以今天跟我说出来的。
其实酒醉后的话真的很容易被当成醉话玩笑,但还好第二天他酒醒了还记得这些,然后我就答应他啦,后来因为他比我大,他就来到我上学的城市了,即使后来因为一些事情分开了,也不后悔吧,毕竟当初的自己真的很勇敢。
所以有男生喝多了跟你暗示一些东西的时候,你可以结合实际感受下,那个男生平时是不是就对你有意思呢,或者他在尝试像你告白,你可以想一想,如果真的合适,不要错过这次机会哦。
休从垒3i
喝多了还能第一个找你,可见你在他心里的位置很重要,想让你在乎他,关心他,下一步可能就是向你表白了