追我的男人发微信给我说喝多了是什么意思

追我的男人发微信给我说喝多了是什么意思... 追我的男人发微信给我说喝多了是什么意思 展开
yhk肖剑

追你的男人发微信给你说喝多了,这可能是因为他心里有你的,而且即便喝多了,也想到了你,所以跟你说一声,让你去考虑他为什么要喝多,当然他喝多了,有可能也是因为你而喝多的,但是有理智的人,不论是因为什么事,也不会把酒喝多了,如果这个男人首先你理解经常是这样,喝多了并微信跟你联系,那这样的男人是很可怕的,你要远离他,可是偶尔一次这样,他喝多了,但是主动跟你联系,那你就要重视起来,如果这样的人也是你喜欢的类型,恐怕你们走在一起的可能性就很大
陈025_
想让你陪他睡觉
追问
是刚刚追半个月的
czx512168
对你有意思,喜欢你
东东1248
是说真心话的时候了。
林云芳芳
让你去接他 然后酒后做点什么??
追答
或者单纯的只是让你去接她
追问
刚追的