大家预测一下中国好声音2021总冠军会是谁?

心的舞台8888

预测王靖雯会是2021总冠军。

《中国好声音2021》正在热播当中,一档选秀类型的综艺节目能够办十年,充分说明了这档节目的火爆和影响力。

而《中国好声音2021》打出的旗号是“模式大升级,让音乐更好听”。不仅和以往一样,专门选了四位导师,还为四位导师专门配备了四位助教。以往参加过好声音节目的学员,只要带着自己的原创作品,同样可以继续参加,现在不少人已经开始预测谁才是冠军了。

依加:

新疆小伙依加,是这一季中国好声音第一位上场表演的学员,而他一登场就拿到了好成绩,八位大小导师都为他转身。

他不仅长相十分帅气,而且还有属于自己的原创作品,尤其是他的原创RAP有非常强烈的节奏感。他是一位非常优秀的创作型歌手,而且他自身的演唱有非常强烈的个人风格,更有很强的辨识度。