该如何谈恋爱?

注重生活的牧羊人

对于男生而言,应该明确对象,主动出击,获取女方联系方式进行接触,忽冷忽热,欲擒故纵,亲密尺度把握好权分为关心,让对方感受男生的爱,不要总让对方买单。
毅毅谈教育
要记住谈恋爱永远是两个人的事情,不要想着只要另一半为你付出,而你什么都不做。另外就是两个人要经常沟通交流,这样才能足够了解彼此,给彼此想要的东西。
gzc0108
情感倾听者

只要谈恋爱很简单呀,只要两个人在一起牵个手就可以了。一起去看场电影,感受一下浪漫的氛围。一起去吃晚餐。感受一下两个人的甜蜜。
五帅喵B

第一点,你要清晰的明确,你需要一个什么样的伴侣,
第二点就是,你要去探索对方的需求是什么,第三,当你们的需求都得到满足的时候,
嗯哼努力中

谈恋爱分为现结关系以后的关系,先解关系的话,你可以通过吃饭看电影。还有逛街来提高现在的关系,以后关系保持好,那就没问题了。