我英语单词都不会可以去学习编程吗?

沈清儿fly
即使不会英语也是可以去学习编程的,但英语还是要学的,编程有很多英文单词有英语基础的话学起来还是很方便的。但是一些专业代码需要知道呀
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
即使不会英语也是可以去学习编程的,但是有英语基础学的话会更好一些。
奚星晖

题主您好!
这种情况学习编程是稍微有些吃力的,不过只要肯下功夫,也是可以慢慢学习的。
希望可以帮助到您,望采纳!
匿名用户

英语单词都不会的话去学习编程肯定是比较困难的,因为编程里面会有非常多的单词,但是如果你愿意去把单词补上来,那也是可以去试试学习编程。
畅游在知识的海洋

说直白一点,英语不能决定你学习编程的好坏。学会编程不需要多高深的英语水平,想要学会编程,简单的英语水平足够了,现在的程序开发环境又很好,基本上打开之后不需要怎么配置,直接写代码就行,程序语言无外乎顺序、判断和循环语句,写一写简单的程序毫无压力,所以需要记住的英文其实并不多。
小编想跟大家说的是:学习编程,英文肯定少不了,但这并不是说每个编程领域都需要顶尖的英文高手。就像一台庞大的发动机是由无数个小零件组成的,但这并不意味着每个零件都必须是钻石或者黄金。