剪短发太丑了怎么办

一窝里giaogia

第一,如果你剪的短发不是特别的短,可以进行二次烫染,这样能够改变短发的整体造型。尤其是烫发,能够让短发看起来更加的有层次感,还能改变个人的气质。

第二,如果短发还可以能够扎起来了,可以选择短发扎发。现在短发也有各种的扎发造型,例如半丸子头,低马尾或者是双马尾,扎发看起来更能凸显年轻活泼俏皮。

第三,用帽子来装饰短发,短发和帽子很适合在一起搭配,能够让人看上去更加的时尚。因为如果头发特别长,又戴上帽子的话,就会拉长脸的比例,效果就不会特别好。另外,也可以选择发饰装饰短发造型,在头发上带一个小卡子,或者是发带,能够有效的可以改变整体造型。
百度网友d7d0de1
头发剪短了很难看的话,我们可以选择戴个帽子,最好是选择一款比较流行的帽子,这样戴起来就会显得特别的漂亮了,别人看的话,也就不会那么在意头发短的问题了,这种方法是非常好的。头发剪短了很难看的话,我们还可以焗油,焗油后,往往也就会让自己变得时尚,这也是非常好的方法之一,我们可以选择焗成金色,也可以选择焗成黄色,有很多颜色是可以选择的,根据我们喜欢的颜色进行焗油就好。头发剪短了很难看的话,我们还可以让理发店的理发师帮我们做个造型,头发短一些也是可以做造型的,如果我们的脸比较大的话,可以让理发师把我们的头发做的膨胀一些,这样就可以显脸小一些了
赤乌山人

头发剪短了,一般都是很难找到弥补办法的,如果可以的话,那就另找一个发型师,看是否有稍好一点儿的发型可改变的,否则,那就只能让它自己长长了吧。
哀真07
剪短发太丑了 怎么办也不可能太丑哇 你上理发店找专业的理发师带给你重新设计一下 只能精神抖擞非常的好看
A你和我

剪短头发,自己可能不习惯,不是丑,过几天自己就习惯了。自己不喜欢,过一段时间头发张起来了,就可以了,