语文题,急急急急~!!!!!

字谜:1.有水可养鱼虾,有土可种庄稼,有人不是你我,有嘛走遍天下。()2.黄昏前后。()3.三个云上加7笔。()写词语:看书快-一目十行吃饭快-()变化快-()车速快-(... 字谜:1.有水可养鱼虾,有土可种庄稼,有人不是你我,有嘛走遍天下。( )
2.黄昏前后。( )
3.三个云上加7笔。( )
写词语:看书快-一目十行 吃饭快-( )变化快-( ) 车速快-( ) 走路快-( )
飞雨洒轻尘8

1.有水可养鱼虾,有土可种庄稼,有人不是你我,有嘛走遍天下。(也)
2.黄昏前后。(昔)
3.三个云上加7笔。(运动会)

看书快-一目十行
吃饭快-(狼吞虎咽)
变化快-(日新月异)
车速快-(日行千里)
走路快-(健步如飞)