淘宝买的东西一直不发货怎么办

山颠一寺一壹酒

1.一般情况下未明确预定时间卖家会在24小时内发货,如果没有发货的可以登陆淘 宝账号,点击已买到的宝贝。

2.找到未发货的宝贝,点击后面的提醒发货,或者联系旺旺客服咨询原因,一般情况下客服都会给于解答,告知会尽快发货。

3.联系客服后未一直未得到回复的可以申请退款,申请后若卖家48小时内不处理系统会自动退款到你账号上。

云南新华电脑学校
1.你可以在我的淘宝中已买到的宝贝进行投诉。
2.按规则,卖家违背发货时间、交易价格、运送方式等承诺的,须向买家支付该商品实际成交金额的10%作为违约金,且赔付金额最高不超过100元,最低不少于5元,特殊商品除外。
3.卖家未在淘宝网判定投诉成立前主动支付违约金的,除须向买家支付违约金外,还须向淘宝网支付同等金额的违约金。
4.对于卖家情节严重的,还可采取扣A类6分、下架商品、删除商品等措施。
5.但是买家滥用上述规则发起赔付申请的,淘宝网不支持赔付。
男神man秀贤灬
联系客服,问下情况,如果没有回复,申请退款即可。
地欧不0m

鲨鱼辣椒888
问问卖家客服什么时候可以发货