为什么一个才貌双全 努力上进 洁身自好 活泼开朗略微强势的女生没人喜欢? 10

生物高考加油站

这种现象是比较普遍的 。有上是这样的女孩是非常优秀的,自主能力比较强 。也就是男孩中的女强人,但是这种女孩子太太高尚啦,有的男孩子怕自己追不上,或者是不自信。不敢这一次,所以造成这种女孩子就认为是自己没人喜欢。其实是很多人喜欢,只是没有自信追而已 。
卷毛羊88

如果一个女生才貌双全,努力向上,洁身自好,活泼开朗,但是有点强势,那么这样的女生是肯定会受到男生的喜欢的,如果说没人喜欢,那肯定是这个女生身上缺点太突出了,以至于让周围的那些男生感到害怕和恐惧,所以才没有人主动向他示爱。
开童童t4
情感倾听者

我认为你除了略微强势一切都好,因为绝大多数男人都是不喜欢强势的女人,男人想有男人的气概,不想受制于人,喜欢善解人意,温顺可爱的女生,所以我觉得你就是由于有点强势导致没人喜欢。
百度网友fe0d730

一个才貌双全,努力上进洁身自好,活泼开朗的人,没有人喜欢,有时候太优秀了,别人反而觉得不容易接近你,同时性格太强势,有的人会适当的对你保持一定的距离。
百度网友6a15269
也许他的。嘴很伤人,他讲的话很伤人,然后又有一点高傲的那一种。人家看上去不舒服。要么就是她没有遇到对的人。