为什么一个才貌双全 努力上进 洁身自好 活泼开朗略微强势的女生没人喜欢? 10

法海不懂爱啊

人以群分,物以类聚。

有时候不是说你没有人喜欢,而是你的圈子不一样,或者说你还没遇到合适的人罢了。

要知道,再怎么差的一个人,也是有人喜欢的。因为每个人,都不止只有一个面。

比方说,一个凶巴巴的人,ta可能对小动物,猫猫狗狗之类的特有爱心。

所以每个人都有自己独特的一面,而刚好,也有一个人就是喜欢你的这一面。

至于你,几乎集所有优点于一身的女生,你可以试想一下,不是因为他们不喜欢你,而是你在这个圈子里太凸出了。所以没人敢表达而已。有时候,不是我们不够优秀,而是我们太优秀,所以“没有”朋友。

乌格v邪眼

不是没人喜欢这样的女生,只是没有遇到合适的人,自古以来都是男人的天下,女人靠征服男人来征服世界,只能说,男生对于强势的女生,感到压力非常大,一般来说都会敬而远之,只有更强大的男人才能接受这样的女生,不然,女生只会觉得男生窝囊,还不如自己呢,望采纳

百度网友4f1ea18
电脑发烧友

这么优秀的女生,再有些强势,不是没人喜欢,而是很多男生不敢去喜欢她,怕配不上对方。再有男人确实不太喜欢强势的女生
米修米修7356
我个人觉得,不是没有人喜欢而是喜欢的人很多。因为女生才貌双全自律,活泼开朗,又有点小强势的女生是特别招人喜欢的,是男生不够优秀,自卑才不敢喜欢女生。
勇气做我自己

朋友,你介绍的情况可以看出女生各方面条件很好,这样她在寻找另一半的时候就肯定要与自身条件相比较。不是要求必须“门当户对”,起码也要有一定的相匹配度才行呢。这样一个才貌双全努力上进洁身自好活泼开朗,只是略微强势的女生没有人喜欢。很容易让男生在她面前缺乏自信,甚至有一定的自卑感。不过条件很好的男生,他在选择上又不喜欢这种略微强势的女生来跟他争夺权利。所以说这样是不上不下的尴尬境地的女生可能还有不少呢。不管怎样,最后还是希望你找到自己的真爱吧,谢谢。