男生从来不向任何人提起当年暗恋有男朋友的女生,谁也不知道,可都两年过去了,他还老是偷偷看她为什么?

摩英武B1

男生从来不向任何人提起他当年暗恋的女生谁也不知道考两年过去了他还老是偷偷男生从来不向任何人提起他当年暗恋的女生谁也不知道考两年过去了他还老是偷偷的看他为男生从来不向任何人提起他当年暗恋的女生谁也不知道考两年过去了他还老是偷偷的看他为什么我决心男生从来不向任何人提起,他当年暗恋的女生谁也不知道,可两年过去了,他还老是偷偷的看他,为什么我觉得像这种情况,有可能是她心男生从来不向任何人提起,他当年暗恋的女生谁也不知道,可两年过去了,他还老是偷偷的看他,为什么我觉得像这种情况,有可能是她心里还是有她的位置的。
百度网友6f1e680
说明这个男人还一直爱着她呗!既然爱就要说明白呀,你不说人家怎么会知道呢。那就只能错过了还没有办法,那也只能怪你自己。
百度网友097b6ff
如果真的是这样,说明这男生对当年暗恋的女生还非常在意,始终对她恋恋不忘,希望她能够看自己一眼,对她非常关心。
吾芷烟4m

可能是因为男生还想着他,还喜欢他,可是不愿意忘记他,但是碍于女生有男朋友,没有表现出来
吴诗妍好

那就说明他还是很在意这个女生吧

所以才会偷偷的看着他,但是很明显这个女生也在看着这个男生,说明这个女生也对这个男生有兴趣的

具体情况要看你自己了,如果你喜欢的话不主动一点。