男生为什么不想提起当年暗恋有男朋友的女生?不耐烦,还说跟她没什么好说的,不想说过去的事情,他这是?

帐号已注销

通过你的描述可以看出,这个男生不想让人知道这件事情的,毕竟都是过去的,也是没有面子问题,男女感情需要互相磨合与培养的,也是互相了解的过程。既然都是过去的,何必去提起。所以没有什么好说的,也不要去特意去问的,因为毫无意义。

半梦半醒V

人家不愿意提起你也不要过度的去问,因为你一个劲儿的问,人家会产生反感的,所以他不想提起,肯定是那种感情受到了伤害,那就不要去揭别人的伤疤,说话一定要有分寸。

我的来自北京
正常的情感交往,彼此之间有了依赖,信任就会越来越多,关系也就会越来越深,反之,异性交往中,对一个人产生了依赖,会让彼此的关系说不清、道不明,甚至还会因为这份错误的依赖让自己陷入到痛苦与纠结之中,两个人曾经交谈不多,但是随着聊得话题越来越深入,让彼此越来越感觉“我最懂你”时,两个人的关系也开始慢慢发生了变化,因为依赖可以让人产生信任,会让你慢慢卸下内心的防备,而去做出令自己后悔一生的错事。这是因为你已经完全失去了交往的底线,满脑子只存在着信赖对方的一点一滴,而忽略了彼此应该保持的距离与界限,越是如此,越让两个人越陷越深,但是这样的感情并不能长久,更不可能得到更多的人祝福,只会让自己失去选择正确感情的能力。
巢盼秋rs

如果男生不想提,当年他的暗恋对象的话。说明那个暗恋对象。已经伤了他的心。所以让他有一段很痛苦。不看的往事。不想提起过去就是想忘掉过去,
所以。如果人家不愿意提过去的事情的时候你也不要去接人家的仓吧!就让人家忘掉过去。展望未来。活好当下的。
博爱f6
因为这个男生当年暗恋一个有男朋友的女生现在想想觉得这很好玩很好笑觉得自己很弱智,现在,说明他一点都不喜欢,曾经那个有男朋友的女生呢所以你跟他提起他,当然不开心不开心不开心,没什么好说的,不想去,过去的事,唉确实是,当时的暗恋可能也是一时兴趣,其实到现在想想自己都觉得很可笑,所以不想让别人提起。