电视剧的成功离不开演员的演技,你看过哪些好看的影视剧?

後悔無期ax

《浪漫医生金师傅2》

该剧以位于地方城市的石垣医院为背景,讲述怪胎天才医生金师傅和热情高涨的年轻医生们之间的故事。整个看剧过程,一直心疼男主,就希望女主能够给予男主温暖。后来发现两人应该是一种默契,相互扶持,默默关心的状态。到后面几集,终于在一起了,撒花。全剧的金师傅,灵魂人物,不断通过自己浪漫的方式感动一群人加入自己守护这个医院。金师傅,有娴熟的技术,三观超级正。尤其是感化别人的过程,说的都是哲理。不放弃生命。最后的反转挺喜欢的。

《恐怖大师》

本套剧集最初创意来自于恐怖片导演米克•加利斯,2002年他和一众业内同好在加州共餐。席间他们相谈甚欢,惺惺相惜。在此之后,加利斯召集席间的10位导演以及其他恐怖流的高手相约共同打造一套恐怖片剧集。2005年,加利斯身兼制作人和导演两个职务,打造出每集1小时的“恐怖大师”系列,唐•卡斯卡尔利、斯图尔特•戈登、三池崇史、约翰•麦克诺顿、鹤田法男等名声显赫的导演相继参与其中,联合为恐怖片爱好者奉上惊险刺激的恐怖盛宴。

《呆福》

该剧由Dicky和杰夫·谢弗(《联盟》《宋飞正传》)打造,凯文·哈特、格雷格·莫托拉(《太坏了》《新闻编辑室》)、Saladin Patterson(《生活大爆炸》)等执行制作,莫托拉执导首集。 聚焦一个住在郊区神经兮兮的20多岁的年轻人,他坚信自己注定会成为有史以来最好的说唱歌手之一。现在他必须说服他最亲密的朋友,因为在他们的帮助下,他可能会真正说服世界。

《有翡》

超级喜欢赵丽颖的剧,她演的电视剧感觉都很好,希望这次的有翡不会让人失望,期待有翡,希望播出来的时候能尊重原著,不要改动得太大,期待赵丽颖,王一博的有翡,超级期待有翡,两个演员我都很喜欢。一位是古装大神一位是全能偶像,两位还都是高颜值非常敬业的大佬,这部剧好坏不论是对颖宝还是一博都是很重要的!所以他们一定会尽全力将这部剧演好的,一起期待吧!

《致我们甜甜的小美满》

该剧改编自赵乾乾的小说《舟而复始》,主要是讲述了周筱和赵泛舟之间分分合合的最终走到一起的爱情故事。太可爱的小甜剧了!一直是个小甜剧爱好者,同时也是赵乾乾的书粉,致我们的两部都甜的要命。不能只看前几集就下定论,甜宠剧必须要看整体,有笑点有泪点的青春才够动人!这部剧从开始阶段就有意识树立清晰的人设,节奏的铺陈也很舒服细腻,还有高颜值的组合体现出了不复杂但很自然的表演,所以很值得期待。

幸福小猪猪208

英雄,天下无贼,让子弹飞,满城尽带黄金甲,琅琊榜,伪装者,幸福来敲门,这些剧当中的影视演员演技都非常精湛。
寂乙住1
扫黑风暴、你是我的荣耀、暗格里的秘密、觉醒时代、原来我很爱你、玉春楼、与君歌、世界微尘里,这些都是这两年刚出的电视剧,dou挺不错的。
大超说教育

我看过隐秘的角落、扫黑风暴、潜伏、征服、大宅门、金粉世家。